У нас вы можете посмотреть бесплатно Жареная грудка индейки или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Размышления на сегодня ЗАДАНИЕ: Когда в голову приходит негативная мысль, подумайте о трёх позитивных. Приучите себя переворачивать сценарий. В этом видео я покажу вам, как я запекаю индейку. И как определить, готова она или нет. #жаренаягрудкаиндейки #знаюкогдаготовится Деловые запросы по электронной почте: [email protected] https://www.amazon.com/hz/wishlist/ls... PayPal.me/MaryHuntrer599 Адрес электронной почты: [email protected] Почтовый адрес: Мэри Хантер А/я 192 Коултон, Огайо 45621 Жареная грудка индейки 1 грудка индейки в рассоле 1 пачка размягченного сливочного масла 1 ст. л. приправы для птицы Разогрейте духовку до 175°C. Выньте индейку из рассола. В миске смешайте сливочное масло и приправу для птицы. Затем промокните индейку насухо. Затем проведите рукой между кожей и индейкой, чтобы отделить кожу. Теперь вотрите масло под кожу и по всей индейке, натяните кожу обратно, убедившись, что всё мясо индейки покрыто кожей. Теперь поместите индейку в противень и поставьте его в предварительно разогретую духовку. Теперь, чтобы узнать, сколько времени готовить индейку, зайдите в Google и спросите, сколько времени готовить индейку. Вам нужно будет ввести вес индейки, и Google покажет вам, сколько времени ее готовить. Готовить ее нужно до тех пор, пока температура индейки не достигнет 74 градусов (165 градусов). Примечание: Эта индейка была очень сочной и вкусной. Я не большой любитель индейки, но эта была одной из лучших, которые я когда-либо готовил. Возможно, вы не почувствуете все вкусы рассола, но он делает индейку очень сочной.