У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить соус альфредо из оливок или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Узнайте, как приготовить соус Альфредо, как в Olive Garden. Рецепт можно найти по ссылке http://www.copykat.com/olive-garden-a... Обязательно подпишитесь на CopyKat.com в Facebook по ссылке / copykat-recipes Стенограмма Стефани Мэнли: Вы когда-нибудь хотели узнать, как приготовить соус Альфредо от Olive Garden? Я покажу вам, как приготовить соус Альфредо от Olive Garden дома, на вашей кухне. Меня зовут Стефани Мэнли, и я готовлю рецепты-копии в интернете уже более 15 лет. Я покажу вам, как приготовить соус Альфредо от Olive Garden, и когда вы закончите, никто не догадается, что это не соус от Olive Garden. Для соуса «Альфредо» от Olive Garden вам понадобятся следующие ингредиенты. Вам понадобится пол-литра жирных сливок, не используйте половину. Не используйте молоко. Результат будет другим. Вам понадобится фунт сливочного масла. Вам понадобится от ½ до ¾ стакана тёртого сыра пармезан. Натрите его сами. Не покупайте готовый тёртый сыр пармезан, потому что он не так хорошо плавится, и вам понадобится примерно чайная ложка чесночного порошка. Начнём с приготовления. Начнём с полкило сливочного масла. Просто положим его в кастрюлю и дадим ему растаять. Этот соус готовится очень быстро, поэтому его можно приготовить в течение недели. Затем добавим пол-литра жирных сливок. Нагреем его, пока он не станет густым и пузыристым. Обычно я разогреваю плиту на средне-сильном огне. Я не включаю его на полную мощность, чтобы не пригорело, но хочу, чтобы он тихо кипел, например, плавно, как на медленном огне, потому что это заставит мой сыр очень быстро расплавиться. Всё идеально пузырится, когда вы видите эти красивые, мягкие пузырьки. Итак, теперь я добавлю пармезан. Некоторые любят немного белого перца в соус Альфредо или даже немного мускатного ореха, который очень хорошо подходит к соусу Альфредо. Итак, я добавил пармезан, теперь я добавлю чесночный порошок для дополнительного вкуса. Теперь мы будем просто помешивать, пока сыр полностью не расплавится и наш соус Альфредо будет готов. Свяжитесь со мной в Pinterest / boards G+ https://plus.google.com/1155298754262... Facebook / copykatdiningoutathome Instagram / copykatrecipes Twitter http://www.twittler.com/copykatrecipes Food Spotting http://www.foodspotting.com/858153 Tumblr / copykatrecipes Ebates — получайте скидки на товары, которые вы уже покупаете онлайн http://www.ebates.com/rf.do?referreri...