У нас вы можете посмотреть бесплатно "Pumpkin Ale" - Мое первое тыквенное пиво! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Всех с Хэллоуином, друзья! В этом ролике я покажу как я варил свой первый тыквенный эль. Очень интересный получился напиток, но варка, отнюдь, не простая! Поддержка канала: https://money.yandex.ru/to/4100138574... Эксперимент! Не классическая "Пшеничка". Полный разбор фильтрации затора.: • Эксперимент! Не классическая "Пшеничка". П... Пиво "Венское". Отличное пиво для начинающих пивоваров! • Пиво "Венское". Отличное пиво для начинающ... Пиво "Pumpkin Ale" Вода 25л. Тыква запеченная с медом (5,4кг тыквы и 0,55кг меда) 50% вносится на затирание и 50% на кипячение с хмелем. Солод: Пилсен 4,5кг (65%); Меланоидиновый 1кг (14%); Мюник 25 1 кг (14%); Pale Ale 0,5кг (7%). Паузы: 55°С - 15мин; 66°С - 40мин; 78°С - 5мин. Промывочная вода 14 литров. Кипячение 60 минут. Хмель: За 60 минут до конца кипячения - Традиционный (α=5,2) 15гр; За 10 минут - Cascade (α=5,7) 25гр + «Приправа к глинтвейну и пуншу традиционная» (Kamis). IBU = 10-11. НП = 14. Дрожжи S-04. Брожение 10 дней при 18-21°С. Через 10 дней снимаем с дрожжевого осадка, добавляем праймер и разливаем по бутылкам. 7-10 дней на карбонизацию при 18-21°С, потом в холодильник на 7-10 дней.