У нас вы можете посмотреть бесплатно Правильный Яблочный мацерат Яблочный шедевр на аппарате ДомСпирт2 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Правильный Яблочный мацерат Яблочный шедевр на аппарате ДомСпирт2 Подробнее о самогонном аппарате ДомСпирт 2 смотрите на Озоне: https://ozon.onelink.me/SNMZ/9jc3m2o7 Для приготовления яблочного мацерата рекомендуется использовать свежие и спелые яблоки с ярким натуральным ароматом. Замороженное сырьё не подойдёт. Пропорции ингредиентов: на 1 литр 40-градусного самогона требуется примерно 1 кг яблок. Технология приготовления: Яблоки измельчить как можно мельче. Перелить жидкую часть в перегонный куб. Оставшееся сырьё подвесить в кубе на марле (не должно касаться жидкости) или добавить в сухопарник, чтобы пары спирта проходили сквозь него. Сделать третью перегонку на классическом самогонном аппарате (дистилляторе). Отбирать продукт, пока общая крепость дистиллята не будет равняться питьевой — 40–45% об.. 2 Полученный мацерат перелить в бутылки для хранения, плотно закрыть, оставить в тёмном прохладном месте на 2–3 дня для стабилизации вкуса. 2 Важно помнить, что употребление алкоголя может быть опасным и не рекомендуется для лиц младше определенного возраста. ✧✧✧✧✧✧✧✧✧ 👉 Группа в телеграмме: https://t.me/samogonvsem ✧✧✧✧✧✧✧✧✧ Видео снимаю на DJI Osmo Pocket 3 и dji osmo action 4 микрофон DJI Mic 2: 👉 https://t.me/djiosmo_pocket3 ✧✧✧✧✧✧✧✧✧ Автоматика HelloDistiller исправления косяков: 👉 https://t.me/Hello_Distiller ✧✧✧✧✧✧✧✧✧ ✅ Всем кто хочет помочь каналу, ʙᴏᴛ мои цифры: Карта: 2200 7001 6644 1054 ( Тинькофф ) Карта: 4276 1609 4099 5187 ( Сбер ) Даже 10 Рублей уже Большая Помощь ❤️ Спасибо Большое ❤️ ✧✧✧✧✧✧✧✧✧ Рецепты Настоек: • Рецепты Настоек Как работать на Миджет 3.0: • Как работать на Миджет 3.0: Моя Автоматика HelloDistiller 6.0кВт.: • Моя Автоматика HelloDistiller 6.0 кВт Правильная Дробная Перегонка СС: • Правильная Дробная Перегонка СС Как работать на ПВК: • Как работать на ПВК: Как работать на НБК: • Как работать на НБК: Кулинарные рецепты: • Кулинария рецепты Как работать на Автоклаве: • Как работать на Автоклаве Как работать на Тарельчатой колонне: • Как работать на Тарельчатой колонне ( колп... Как приготовить бурбон: • Как приготовить бурбон в домашних условиях: Лайфхак для самогонщика: • Лайфхак для самогонщика ✧✧✧✧✧✧✧✧✧ ✅ По сотрудничеству пишите: [email protected] ✧✧✧✧✧✧✧✧✧ ✧✧✧✧✧✧✧✧✧ Присоединяйтесь! Мои основные каналы. ✔️ Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/retseptsamogona ✔️ Канал в телеграмме: https://t.me/retseptsamogona ✔️ Группа в телеграмме: https://t.me/samogonvsem ✔️ RUTUBE: https://rutube.ru/channel/23905431/ ✔️ Группа вконтакте: https://vk.com/receptsamogona78 ✔️ Канал в вконтакте: https://vk.com/receptsamogona ✧✧✧✧✧✧✧✧✧ На моем канале «Рецепт Самогона» Вы узнаете о Мацерации, правильной Ректификации, Дистилляции. Правильно приготовить вкусный Самогон, сделать ароматную настойку, а также узнать, как правильно и без всяких хлопот поставить брагу. Рисовую брагу на дрожжах «Кодзи Ангел» или сахарную брагу, подобрать правильный гидромодуль. Выбрать дрожжи для зерновой браги и фруктовой. Настроить скорость отбора и подобрать насадку для вашего аппарата. ✧✧✧✧✧✧✧✧✧ #РецептСамогона #мацерат #domspirt2