• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

КЛАССИЧЕСКИЙ рецепт лунного кекса (лунный пирог с двойной пастой из желтого и белого лотоса) скачать в хорошем качестве

КЛАССИЧЕСКИЙ рецепт лунного кекса (лунный пирог с двойной пастой из желтого и белого лотоса) 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
КЛАССИЧЕСКИЙ рецепт лунного кекса (лунный пирог с двойной пастой из желтого и белого лотоса)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: КЛАССИЧЕСКИЙ рецепт лунного кекса (лунный пирог с двойной пастой из желтого и белого лотоса) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно КЛАССИЧЕСКИЙ рецепт лунного кекса (лунный пирог с двойной пастой из желтого и белого лотоса) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон КЛАССИЧЕСКИЙ рецепт лунного кекса (лунный пирог с двойной пастой из желтого и белого лотоса) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



КЛАССИЧЕСКИЙ рецепт лунного кекса (лунный пирог с двойной пастой из желтого и белого лотоса)

🔪 ПОСМОТРЕТЬ МОЮ КУХОННУЮ ПОСУДУ - https://linkpop.com/soupeduprecipes ❤️ ПОДДЕРЖИТЕ КАНАЛ -   / soupeduprecipes   🥢 РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ - https://soupeduprecipes.com/classic-c... Чтобы отпраздновать Праздник середины осени, я собираюсь показать вам, как приготовить классический кантонский лунный пирог из соленого яичного желтка и лотосовой пасты (蛋黄莲蓉月饼). Это мой фаворит на все времена, независимо от того, сколько новых стилей начинки для лунного кекса появляется каждый год на рынке. Это звезда. Он имеет идеальный баланс между пикантным вкусом и сладостью. Кожа приятная и мягкая. Очень приятно, когда кусаешь. Для меня, как для китайца, это не просто десерт. Это также символ воссоединения. Приготовление лунного пирога звучит очень сложно. 🥢 КУПИТЬ ФОРМЫ ДЛЯ MOONCAKE - https://curatedkitchenware.com/produc... ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ Обертки 250 г (2 стакана + 3 ст. л.) коржа четыре 135 г (6,5 столовых ложек) инвертного сиропа или жидкого меда 50 г (3 ст.л.+2 ч.л.) растительного масла 3 г (1/2 чайной ложки) соли 13 г (2,5 чайной ложки) щелочной воды ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ 155 г (5,5 унции) сушеных семян лотоса, замочите их за день. 0,5 кг или больше воды зависит от того, какую посуду вы используете. 80 г (2,8 унции) растительного масла 130 г (4,6 унции) сахара 3 г (1/2 чайной ложки) соли 2 ст л кукурузного крахмала + 2 ст л воды 24 кусочка соленого яичного желтка ДРУГИЕ 1 свежий яичный желток + 1 столовая ложка воды пульверизатор Кисть ИНСТРУКЦИИ В большой миске смешайте 135 г инвертного сиропа, 50 г растительного масла, 13 г отстоянной воды и 1/2 ч. л. соли. Тщательно перемешайте. Добавьте 250 г муки для выпечки, затем замесите мягкое, играбельное и нелипкое тесто. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 3 часа. Замочите 155 г высушенных семян лотоса за 1 день. Слейте воду и проверьте семена, чтобы удалить зеленый росток в центре, который очень горький. Добавьте семена лотоса и 500 г воды в кастрюлю быстрого приготовления. Установите его в форму для каши и засеките время на 30 минут. Вы также можете использовать обычную кастрюлю, чтобы варить их на медленном огне, но это займет несколько часов, пока семена не станут мягкими. Когда это будет сделано, семена должны быть очень мягкими и сливочными. Смешайте семена лотоса в пюре. Перелейте пюре в сковороду с антипригарным покрытием. Добавить 80 г растительного масла в 3 приема. Мешайте, пока масло не впитается. Смешайте 2 столовые ложки кукурузного крахмала с 2 столовыми ложками воды. Добавьте его в пюре в 3 приема. Добавьте 130 г сахара и 1/2 ч.л. соли. Помешивайте на медленном огне 20-30 минут, пока не превратится в пасту. Переложите пасту лотоса в миску. Дать остыть и разделить на 12 ровных частей (каждая должна быть около 42-43 г). Выпекайте 24 кусочка соленого яичного желтка в духовке при температуре 300 F в течение 6 минут. Отложите это. Тесто для обертки выдерживается 3 часа. Разделите его на 12 равных частей (каждая должна быть 35 г). Теперь, когда у нас все готово, приступаем к заворачиванию лунного пирога. Возьмите 1 порцию пасты из семян лотоса. Расплющите его в руке. В середину положить 2 кусочка соленого яичного желтка. Аккуратно заверните их. Далее возьмите 1 порцию теста для обертки. Также расплющите его в руке. Не используйте скалку, потому что она прилипнет к ней. Как только обертка станет диаметром около 4-5 дюймов, поместите начинку в середину и аккуратно заверните ее. Скатайте его в гладкий шар. Слегка посыпьте шар небольшим количеством муки. Аккуратно выложите его в форму для лунного кекса. Нажимайте на нее до тех пор, пока не почувствуете, что ниже уже не можете опуститься. Оставайтесь там в течение 15 секунд, чтобы установить форму. Затем отпустите его. Разогрейте духовку до 335 F. Распылите немного воды на лунный пирог, прежде чем ставить его в духовку. Пусть запекается 8 минут. Пока ждете, быстро смешайте 1 яичный желток с 1 ст.л. воды. Достаньте лунные лепешки из духовки. Нанесите смесь яичного желтка на поверхность. Засуньте обратно в духовку. При той же температуре выпекать еще 8 минут. Выньте это снова. Смажем второй слой яичным желтком. Отправляем обратно в духовку еще на 6-10 минут. Все печи разные. Вы должны оставаться рядом с духовкой и следить за ней. Начинка уже приготовлена, так что ориентируйтесь только по цвету. У меня ушло около 7 минут. Поместите лунные пряники в герметичный контейнер при комнатной температуре и подождите не менее 2 дней. За это время кожа станет мягкой, влажной и блестящей. Щелочная вода изменит цвет, сделает его темнее и красивее. Аромат станет сильнее и лучше пахнет.

Comments
  • Самый простой рецепт лунного пирога (снежный стиль) 4 года назад
    Самый простой рецепт лунного пирога (снежный стиль)
    Опубликовано: 4 года назад
  • Ананасовый лунный пирог (торжественный десерт на Праздник середины осени) 3 года назад
    Ананасовый лунный пирог (торжественный десерт на Праздник середины осени)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Шоколадно-кокосово-клюквенные лунные пирожные (формула, которая никогда не подведет!) | Cong Cooking 4 года назад
    Шоколадно-кокосово-клюквенные лунные пирожные (формула, которая никогда не подведет!) | Cong Cooking
    Опубликовано: 4 года назад
  • Лунный пирог из снежной кожи🥮без выпечки! Snow Skin Mooncake | Snow Skin Mooncake | Cong Cooking 3 года назад
    Лунный пирог из снежной кожи🥮без выпечки! Snow Skin Mooncake | Snow Skin Mooncake | Cong Cooking
    Опубликовано: 3 года назад
  • This 2 года назад
    This "Lava" Mooncake is Going Viral in China (流心奶黄月饼)
    Опубликовано: 2 года назад
  • Рецепт китайских пончиков (Ютиао) 4 года назад
    Рецепт китайских пончиков (Ютиао)
    Опубликовано: 4 года назад
  • 5 продуктов, которые нельзя ставить на стол перед 2026! 5 дней назад
    5 продуктов, которые нельзя ставить на стол перед 2026!
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Рождественский кекс.🎄 13 часов назад
    Рождественский кекс.🎄 "ПЬЯНЫЙ" и "ТРЕЗВЫЙ".😋😋😋
    Опубликовано: 13 часов назад
  • Лучший рецепт лунного кекса в кантонском стиле 🥮 Лунный кекс с клубникой и кокосом | Cong Cooking 2 года назад
    Лучший рецепт лунного кекса в кантонском стиле 🥮 Лунный кекс с клубникой и кокосом | Cong Cooking
    Опубликовано: 2 года назад
  • 5大老餅家堅持香港製造  18黃蓮蓉月+五仁月+雞油月+椰蓮月+豆沙月 #飲食專題 飲食男女 Apple Daily 原刊日期:20200920 5 лет назад
    5大老餅家堅持香港製造 18黃蓮蓉月+五仁月+雞油月+椰蓮月+豆沙月 #飲食專題 飲食男女 Apple Daily 原刊日期:20200920
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 椒盐五仁月饼 Five-nut Mooncakes 6 лет назад
    椒盐五仁月饼 Five-nut Mooncakes
    Опубликовано: 6 лет назад
  • ДНК царицы Нефертити наконец проанализировали, результат поразил учёных… 10 дней назад
    ДНК царицы Нефертити наконец проанализировали, результат поразил учёных…
    Опубликовано: 10 дней назад
  • МОЖНО БОЛЬШЕ НЕ БОЯТЬСЯ БУДУЩЕГО Разум молодежи другой ТАТЬЯНА ЧЕРНИГОВСКАЯ 3 недели назад
    МОЖНО БОЛЬШЕ НЕ БОЯТЬСЯ БУДУЩЕГО Разум молодежи другой ТАТЬЯНА ЧЕРНИГОВСКАЯ
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Traditional Mooncakes with Lotus Seed Paste & Salted Egg Yolks Recipe! Large 150g size🥮 蛋黄莲蓉月饼 2 года назад
    Traditional Mooncakes with Lotus Seed Paste & Salted Egg Yolks Recipe! Large 150g size🥮 蛋黄莲蓉月饼
    Опубликовано: 2 года назад
  • 如何製作中秋節經典雙黃蓮蓉月餅 - 中環蓮香樓How to make Lotus Seed Paste Double Yolks Mooncake| Mid-Autumn| Lin Heung Lau 1 год назад
    如何製作中秋節經典雙黃蓮蓉月餅 - 中環蓮香樓How to make Lotus Seed Paste Double Yolks Mooncake| Mid-Autumn| Lin Heung Lau
    Опубликовано: 1 год назад
  • Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись! 21 час назад
    Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись!
    Опубликовано: 21 час назад
  • «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар 1 месяц назад
    «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Самый простой рецепт лунного пирога (Снежный стиль с кокосовой начинкой) 3 года назад
    Самый простой рецепт лунного пирога (Снежный стиль с кокосовой начинкой)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности 1 месяц назад
    Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Молочные продукты после 40–50 лет, есть или исключить? Что укрепляет кости, а что их разрушает. 3 дня назад
    Молочные продукты после 40–50 лет, есть или исключить? Что укрепляет кости, а что их разрушает.
    Опубликовано: 3 дня назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5