У нас вы можете посмотреть бесплатно Como Hacer una Amapola de Fantasia en pasta de Azucar- Hogar Tv por Juan Gonzalo Angel или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
@juangangel Fondant es, en repostería general, una pasta parecida a la plastilina pero comestible, empleada como recubrimiento de ciertas preparaciones como bollos, pasteles, magdalenas, etc. En la mayoría de los casos el fondant es una decoración repostera.1 La denominación fondant (que en francés significa: que se funde) hace referencia a la característica física del recubrimiento: que se funda en la boca.2 La forma más simple de fondant es agua y azúcar y es ampliamente usada en la elaboración de caramelos. Fuente: https://es.wikipedia.org/wiki/Fondant Juan Gonzalo Angel Retrepo