 
                                У нас вы можете посмотреть бесплатно Здоровый веганский майонез без масла и орехов (чипотле, песто, золотистый, обычный) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
Рецепты майонеза: ПРИМЕЧАНИЕ: Поскольку в состав майонеза входят измельченные семена подсолнечника, он быстро окисляется и темнеет из-за содержащейся в них кислоты. Чтобы минимизировать это, быстро переложите готовый майонез в банку и герметично закройте. Я хранил этот майонез четыре дня без каких-либо проблем с порчей. Рекомендуется использовать его в течение нескольких дней. Вы можете приготовить половину порции (чтобы снизить риск порчи), если вам так удобнее. Имейте в виду, что этот майонез также можно использовать в качестве топпинга и соуса. Майонез без орехов ½ стакана фасоли каннеллини ½ стакана семечек подсолнечника ¼–½ стакана воды 1 ст. л. лимонного сока 1 ст. л. яблочного уксуса 1 ч. л. дижонской горчицы 1 ч. л. чесночных гранул ½ ч. л. лукового порошка ¼–½ ч. л. соли ИНСТРУКЦИЯ Поместите все ингредиенты в высокоскоростной блендер. Постепенно добавляйте воду. Взбивайте до консистенции майонеза. Майонез чипотле без орехов ½ стакана фасоли каннеллини ½ стакана семечек подсолнечника ¼–½ стакана воды 1 ст. л. яблочного уксуса 2 ч. л. сока лайма 1 ч. л. дижонской горчицы 1 ч. л. чесночных гранул ½ ч. л. лукового порошка 1 ч. л. порошка чили 1 ч. л. копченой паприки ¼ ч. л. порошка чипотле ¼–½ ч. л. соли ИНСТРУКЦИЯ Поместите все ингредиенты в высокоскоростной блендер. Постепенно добавляйте воду. Измельчайте до консистенции майонеза. Золотой майонез без орехов ½ стакана фасоли каннеллини ½ стакана семечек подсолнечника ¼–½ стакана воды 1 ст. л. лимонного сока 1 ст. л. яблочного уксуса 1 ч. л. дижонской горчицы 1 ч. л. чесночных гранул ½ ч. л. лукового порошка 1 ч. л. куркумы ½ ч. л. имбирного порошка ⅛ ч. л. черного перца 1 финик ¼–½ ч. л. соли ИНСТРУКЦИЯ Поместите все ингредиенты в высокоскоростной блендер. Постепенно добавляйте воду. Взбивайте до консистенции майонеза. Майонез с песто без орехов ½ стакана фасоли каннеллини ½ стакана семечек подсолнечника ¼ стакана воды ¼ стакана песто 1 ст. л. лимонного сока 1 ст. л. яблочного уксуса 1 ч. л. дижонской горчицы 1 ч. л. чесночных гранул ½ ч. л. лукового порошка ¼–½ ч. л. соли ИНСТРУКЦИЯ Поместите все ингредиенты в высокоскоростной блендер. Постепенно добавляйте воду. Взбивайте до консистенции майонеза.