• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Texas Style Picanha on The Outlaw скачать в хорошем качестве

Texas Style Picanha on The Outlaw 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Texas Style Picanha on The Outlaw
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Texas Style Picanha on The Outlaw в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Texas Style Picanha on The Outlaw или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Texas Style Picanha on The Outlaw в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Texas Style Picanha on The Outlaw

Texas Style Picanha on the Outlaw #picanha #texasstyle #beef Low and Slow Picanha on a Stick Burner Picanha has always been cooked to a perfect medium rear and deliciousness! It is soooo good that way and it really broke my heart to try this recipe but my curiosity got the best of me. I have seen several great pitmasters cook a Picanha like a brisket and it looked amazing and I had to try it. **What You Need** Of Course a Picanha A good Texas Style Rub (Killer Hogs TX) Butcher Paper What make a Picanha so great is the fat cap, so I did not trim any off. I did remove the silver skin from the meat side but that was it. You could score the fat if you would like but I left it whole form in order to try and render the fat and have that perfect fatty bite in the end. For the seasoning, I used Killer Hogs TX Rub and put a heavy layer on all sides. You could use a good course salt and pepper but TX sure it good on beef. We decided to drag out our https://outlawbbqsmokers.com/2660-sta... for this recipe and burn some https://www.royaloak.com/. We ran the pit between 275 and 300 for the entire cook. Once we put the picanha on the pit, we spritzed about every hour and at the 3 hour mark we had a great color and the bark was perfect. Its time to wrap it in butcher paper. We wrapped it up tight and used a https://www.thermoworks.com/DOT to watch the internal temps and cooked this picanha to an internal of 200-205. The picanha felt super tender and definitely ready to get off the pit and rest. We rested the picanha for about 30 minutes. The butcher paper was saturated with beefy goodness and the picanha looked amazing. I verified the direction of the grain and sliced the picanha just like a brisket. It was packed with moisture and the fat looked sooooo good. I was shocked out how good it was. I would say for a choice grade picanha it turned out amazing. This would be a great substitute for a brisket if you only wanted to feed a small crowd and save a little money. I will definitely be cook a Waygu Picanha like this soon!! FB-  / swinelifebbq   IG-  / swinelifebbq   #GETTHEGRIND @ swinelifebbq.com

Comments
  • Picanha Smoked Like a Brisket? Picanha Slow and Low Texas Brisket Style | FOGO Charcoal 4 года назад
    Picanha Smoked Like a Brisket? Picanha Slow and Low Texas Brisket Style | FOGO Charcoal
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как приготовить идеальный стейк! 2 года назад
    Как приготовить идеальный стейк!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Копченая пиканья с барбекю из большой брюквы 7 лет назад
    Копченая пиканья с барбекю из большой брюквы
    Опубликовано: 7 лет назад
  • I Cooked this Picanha for 8 Hours Straight 5 лет назад
    I Cooked this Picanha for 8 Hours Straight
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Как ПРАВИЛЬНО точить ножи. Северная Осетия. 8 месяцев назад
    Как ПРАВИЛЬНО точить ножи. Северная Осетия.
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Копченая пиканья, как грудинка 4 года назад
    Копченая пиканья, как грудинка
    Опубликовано: 4 года назад
  • Herb Roasted Strip Loin 5 лет назад
    Herb Roasted Strip Loin
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Пиканья, приготовленная как грудинка — рецепт копченой пиканьи 4 года назад
    Пиканья, приготовленная как грудинка — рецепт копченой пиканьи
    Опубликовано: 4 года назад
  • 🤏ЖДАТЬ НЕДОЛГО! Галантерейщик и Кардинал как Ларечник и Комик! Мураев: люди, это НЕ ВАША капитуляция 5 часов назад
    🤏ЖДАТЬ НЕДОЛГО! Галантерейщик и Кардинал как Ларечник и Комик! Мураев: люди, это НЕ ВАША капитуляция
    Опубликовано: 5 часов назад
  • Как инуиты спят при -64°C без обогрева 5 месяцев назад
    Как инуиты спят при -64°C без обогрева
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Гайд по лососям. Как выбирать, как солить, как выжать из рыбы всё. 2 месяца назад
    Гайд по лососям. Как выбирать, как солить, как выжать из рыбы всё.
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Этот настоящий мясной шедевр на мангале вы точно полюбите приготовься и наслаждайтесь 7 дней назад
    Этот настоящий мясной шедевр на мангале вы точно полюбите приготовься и наслаждайтесь
    Опубликовано: 7 дней назад
  • Texas Style Brisket | Smoked Brisket Recipe with Red Butcher Paper on Ole Hickory Pits Smoker 9 лет назад
    Texas Style Brisket | Smoked Brisket Recipe with Red Butcher Paper on Ole Hickory Pits Smoker
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Roasted Garlic Flat Iron Steak 5 лет назад
    Roasted Garlic Flat Iron Steak
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Лосось холодного копчения, солим и коптим от А до Я все тонкости и нюансы копчения рыбы 3 дня назад
    Лосось холодного копчения, солим и коптим от А до Я все тонкости и нюансы копчения рыбы
    Опубликовано: 3 дня назад
  • How To Cook A Picanha - Wagyu Picanha Cooked Brisket Style 5 лет назад
    How To Cook A Picanha - Wagyu Picanha Cooked Brisket Style
    Опубликовано: 5 лет назад
  • За это вас могут посадить. Топ 5 абсурдных законов, которые важно знать 10 часов назад
    За это вас могут посадить. Топ 5 абсурдных законов, которые важно знать
    Опубликовано: 10 часов назад
  • How To Make Smoked Brisket Made Easy for Beginners 5 лет назад
    How To Make Smoked Brisket Made Easy for Beginners
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Побег из России / Путин всех обманул / Соловьёв в бешенстве / Секс-скандал в Москве 5 часов назад
    Побег из России / Путин всех обманул / Соловьёв в бешенстве / Секс-скандал в Москве
    Опубликовано: 5 часов назад
  • Секреты быстрой нарезки. Как научиться быстро резать ножом. 2 года назад
    Секреты быстрой нарезки. Как научиться быстро резать ножом.
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5