У нас вы можете посмотреть бесплатно Come fare un ottimo COUS COUS TRAPANESE DI PESCE DALL'INCOCCIATURA ALL'IMPIATTAMENTO или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ingredienti: 600 gr di semola di grano duro per cous cous acqua qb per incocciare Per condire la semola: 1 cipolla 1 carota prezzemolo qb 10 spicchi di aglio pestato olio evo qb pepe nero mix aromi per cous cous cannella Per fare la zuppa: Pesce misto 1,200 Kg cipolla carota prezzemolo qb concentrato di pomodoro peperoncino qb 10 spicchi di aglio pestato olio qb Per la zuppetta di gamberi 500 gr di gambero fresco 3 spicchi di aglio prezzemolo qb peperoncino concentrato di pomodoro olio qb IL COUS COUS SI PUO' ACCOMPAGNARE CON IL PESCE DA ZUPPA O CON CALAMARI E PESCI FRITTI