У нас вы можете посмотреть бесплатно 大排檔炒米粉|還原十排檔風味|米粉處理清楚講解|超簡單勁好味 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
香港美食合集播放清單﹙持續更新中﹚ • 椒鹽豬扒飯 | 簡單製作 美味無窮 | 新手也能做到的食譜 ﹙食材﹚ 排粉 兩塊 紅蘿蔔 切絲 唐芹 / 芹菜 芽菜 半斤 蒜蓉 乾蔥蓉 雞粉 1茶匙 鹽 三份一茶匙 魚露 一湯匙 ﹙預備米粉﹚ 倒入剛煲好的滾水浸住米粉 慢慢弄散米粉並煮至約七成熟﹙全程約兩分半鐘﹚ 取走米粉用濕毛巾蓋住米粉焗五分鐘 五分鐘後將米粉倒入盤中 加入兩湯匙油撈勻備用 香港美食合集播放清單﹙持續更新中﹚ • 椒鹽豬扒飯 | 簡單製作 美味無窮 | 新手也能做到的食譜