У нас вы можете посмотреть бесплатно 冬菜_自製傳統古早味_原來這麼簡單 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#大白菜、#醃製食品、#醃菜、 大白菜未曬前 2400g 洗淨切成1公分平方大小 日曬至七成乾(不要曬太乾) 曬好的白菜 770g(剩下30%的重量) 鹽 24g (曬好白菜的3%) 蒜末 77g (曬好白菜的 10%) 蒜末、鹽、與白菜攪拌均勻後裝罐壓實,密封隔絕空氣避免發霉 常溫陰暗處儲存一年 半年其實就很香囉 取出時用乾淨的筷子避免雜菌污染