• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Лучшее полезное веганское печенье FIG NEWTON без глютена, без рафинированного сахара и без масла скачать в хорошем качестве

Лучшее полезное веганское печенье FIG NEWTON без глютена, без рафинированного сахара и без масла 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Лучшее полезное веганское печенье FIG NEWTON без глютена, без рафинированного сахара и без масла
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Лучшее полезное веганское печенье FIG NEWTON без глютена, без рафинированного сахара и без масла в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Лучшее полезное веганское печенье FIG NEWTON без глютена, без рафинированного сахара и без масла или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Лучшее полезное веганское печенье FIG NEWTON без глютена, без рафинированного сахара и без масла в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Лучшее полезное веганское печенье FIG NEWTON без глютена, без рафинированного сахара и без масла

МОЯ КУХОННАЯ ПОСУДА: https://shareasale.com/r.cfm?b=158506... КОД СКИДКИ: HEALTHYVEGAN МОЙ БЕЛОК И ДОБАВКИ: https://lovecomplement.com?aff=509 КОД СКИДКИ: HEALTHYVEGAN МОЯ СОКОВЫЖИМАЛКА: shrsl.com/40gkt КОД СКИДКИ: HEALTHYVEGAN Оригинальное инжирное печенье (клубничный вариант ниже) Начинка: 1 1/4 стакана сушеного инжира 1 стакан воды 1 стакан апельсинового пюре (измельченного очищенного апельсина) ИЛИ апельсинового сока Тесто: 1 1/4 стакана миндальной муки 1 стакан овсяной муки 2 ч. л. разрыхлителя 1 ч. л. ванильного экстракта 1/2 стакана финиковой пасты (   • The Best Refined Sugar Free Sweetener #veg...  ) 1/4 стакана + 2 ст. л. ореховой или семенной пасты (я использовала кешью) щепотка соли (по желанию) Инструкция: Смешайте ингредиенты для начинки в кастрюле и варите на медленном огне 30–40 минут или до загустения. Дайте полностью остыть. Перемешивайте до однородной массы. Приготовьте тесто, смешав сухие ингредиенты в миске. В отдельной миске смешайте финиковую пасту, ваниль и ореховую пасту. Хорошо перемешайте до однородности. Добавьте сухие ингредиенты к жидким и перемешивайте до образования теста. Выложите тесто на пергаментную бумагу и раскатайте в прямоугольник размером примерно 25 х 35 см. Толщина теста должна быть примерно 3,5–6,5 см. Разрежьте этот прямоугольник пополам, чтобы получилось 2 прямоугольника размером примерно 12 х 35 см. Выложите начинку по центру прямоугольника. Используя пергаментную бумагу, аккуратно поднимите и соедините края теста. Используя пергаментную бумагу, аккуратно переверните рулет так, чтобы шов оказался под ним. Острым ножом разрежьте рулет на печенья одинакового размера. Мои были диаметром около 5 см. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте при температуре 175°C 10–12 минут. Дайте остыть. Храните печенье в герметичном контейнере в холодильнике. На следующий день оно станет ещё вкуснее! Печенье с клубникой и инжиром: ИНГРЕДИЕНТЫ Начинка: 1/2 стакана сушеного инжира 450 г клубники 1 ч. л. ванильного экстракта 1/2 стакана воды Тесто: 1 1/4 стакана миндальной муки 1 стакан овсяной муки 2 ч. л. разрыхлителя 1 ч. л. ванильного экстракта 1/2 стакана финиковой пасты (см. мои рецепты) 1/4 стакана + 2 ст. л. ореховой или семенной пасты (я использовала кешью) По желанию: щепотка соли ИНСТРУКЦИЯ Смешайте ингредиенты для начинки в кастрюле и варите на медленном огне 30-40 минут или до загустения. Дайте полностью остыть. Перемешивайте до однородной массы. Приготовьте тесто, смешав сухие ингредиенты в миске. В отдельной миске смешайте финиковую пасту, ваниль и ореховую пасту. Хорошо перемешайте до однородности. Добавьте сухие ингредиенты к жидким и перемешивайте до образования теста. Выложите тесто на пергаментную бумагу и раскатайте в прямоугольник примерно 10 х 15 дюймов (25 х 35 см). Толщина должна быть примерно 1/8 - 1/4 дюйма (0,6 - 0,6 см). Разрежьте этот прямоугольник пополам, чтобы получилось два прямоугольника размером примерно 5 х 15 дюймов (12 х 35 см). Выложите начинку по центру прямоугольника. С помощью пергаментной бумаги аккуратно поднимите и соедините края теста. С помощью пергаментной бумаги аккуратно переверните рулет так, чтобы шов оказался под рулетом. Острым ножом разрежьте рулет на печенья одинакового размера. Мои были около 5 см (5 см). Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте при температуре 175°C (350°F) в течение 10-12 минут. Дайте остыть. Храните печенье в герметичном контейнере в холодильнике. На следующий день оно станет ещё вкуснее!

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5