У нас вы можете посмотреть бесплатно Лучшее полезное веганское печенье FIG NEWTON без глютена, без рафинированного сахара и без масла или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
МОЯ КУХОННАЯ ПОСУДА: https://shareasale.com/r.cfm?b=158506... КОД СКИДКИ: HEALTHYVEGAN МОЙ БЕЛОК И ДОБАВКИ: https://lovecomplement.com?aff=509 КОД СКИДКИ: HEALTHYVEGAN МОЯ СОКОВЫЖИМАЛКА: shrsl.com/40gkt КОД СКИДКИ: HEALTHYVEGAN Оригинальное инжирное печенье (клубничный вариант ниже) Начинка: 1 1/4 стакана сушеного инжира 1 стакан воды 1 стакан апельсинового пюре (измельченного очищенного апельсина) ИЛИ апельсинового сока Тесто: 1 1/4 стакана миндальной муки 1 стакан овсяной муки 2 ч. л. разрыхлителя 1 ч. л. ванильного экстракта 1/2 стакана финиковой пасты ( • The Best Refined Sugar Free Sweetener #veg... ) 1/4 стакана + 2 ст. л. ореховой или семенной пасты (я использовала кешью) щепотка соли (по желанию) Инструкция: Смешайте ингредиенты для начинки в кастрюле и варите на медленном огне 30–40 минут или до загустения. Дайте полностью остыть. Перемешивайте до однородной массы. Приготовьте тесто, смешав сухие ингредиенты в миске. В отдельной миске смешайте финиковую пасту, ваниль и ореховую пасту. Хорошо перемешайте до однородности. Добавьте сухие ингредиенты к жидким и перемешивайте до образования теста. Выложите тесто на пергаментную бумагу и раскатайте в прямоугольник размером примерно 25 х 35 см. Толщина теста должна быть примерно 3,5–6,5 см. Разрежьте этот прямоугольник пополам, чтобы получилось 2 прямоугольника размером примерно 12 х 35 см. Выложите начинку по центру прямоугольника. Используя пергаментную бумагу, аккуратно поднимите и соедините края теста. Используя пергаментную бумагу, аккуратно переверните рулет так, чтобы шов оказался под ним. Острым ножом разрежьте рулет на печенья одинакового размера. Мои были диаметром около 5 см. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте при температуре 175°C 10–12 минут. Дайте остыть. Храните печенье в герметичном контейнере в холодильнике. На следующий день оно станет ещё вкуснее! Печенье с клубникой и инжиром: ИНГРЕДИЕНТЫ Начинка: 1/2 стакана сушеного инжира 450 г клубники 1 ч. л. ванильного экстракта 1/2 стакана воды Тесто: 1 1/4 стакана миндальной муки 1 стакан овсяной муки 2 ч. л. разрыхлителя 1 ч. л. ванильного экстракта 1/2 стакана финиковой пасты (см. мои рецепты) 1/4 стакана + 2 ст. л. ореховой или семенной пасты (я использовала кешью) По желанию: щепотка соли ИНСТРУКЦИЯ Смешайте ингредиенты для начинки в кастрюле и варите на медленном огне 30-40 минут или до загустения. Дайте полностью остыть. Перемешивайте до однородной массы. Приготовьте тесто, смешав сухие ингредиенты в миске. В отдельной миске смешайте финиковую пасту, ваниль и ореховую пасту. Хорошо перемешайте до однородности. Добавьте сухие ингредиенты к жидким и перемешивайте до образования теста. Выложите тесто на пергаментную бумагу и раскатайте в прямоугольник примерно 10 х 15 дюймов (25 х 35 см). Толщина должна быть примерно 1/8 - 1/4 дюйма (0,6 - 0,6 см). Разрежьте этот прямоугольник пополам, чтобы получилось два прямоугольника размером примерно 5 х 15 дюймов (12 х 35 см). Выложите начинку по центру прямоугольника. С помощью пергаментной бумаги аккуратно поднимите и соедините края теста. С помощью пергаментной бумаги аккуратно переверните рулет так, чтобы шов оказался под рулетом. Острым ножом разрежьте рулет на печенья одинакового размера. Мои были около 5 см (5 см). Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте при температуре 175°C (350°F) в течение 10-12 минут. Дайте остыть. Храните печенье в герметичном контейнере в холодильнике. На следующий день оно станет ещё вкуснее!