У нас вы можете посмотреть бесплатно Овсяное печенье с изюмом или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Это любимое печенье моего мужа! У меня есть все советы и хитрости, которые помогут вам добиться идеального результата по этому рецепту. Полное количество ингредиентов и время выпечки указаны ниже. Этот рецепт рассчитан на 32 печенья. Ингредиенты 2 стакана пшеничной муки (см. примечание) 1 чайная ложка пищевой соды 1 чайная ложка корицы 1/2 чайной ложки соли 14 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры 3/4 стакана сахарного песка 3/4 стакана светло-коричневого сахара (в упаковке) 2 крупных яйца комнатной температуры 1 чайная ложка ванильного экстракта 2 стакана овсяных хлопьев (традиционной выпечки) 1 стакан изюма Инструкция Разогрейте духовку до 175°C. Застелите противни пергаментной бумагой и отставьте в сторону. В средней миске смешайте муку, пищевую соду, корицу и соль до полного смешивания. В большой миске с помощью ручного или стационарного миксера взбейте масло, коричневый сахар и сахарный песок до получения легкой и воздушной массы. Это займёт от 3 до 6 минут. Добавляйте яйца по одному. Затем добавьте ваниль. Обязательно соскребайте тесто со стенок миски лопаткой перед каждым добавлением. Добавьте мучную смесь. Включив миксер на самую низкую скорость, вбейте мучную смесь в жидкие ингредиенты до однородной массы. Затем переверните тесто и продолжайте перемешивать до однородной массы. Не продолжайте перемешивание после добавления муки. Добавьте овсяные хлопья, а затем изюм. С помощью ложки для печенья объёмом 1,5 столовой ложки сформируйте печенье и скатайте из него шарики. Выложите на противень на расстоянии 6 см друг от друга. Выпекайте 11–12 минут или до золотисто-коричневого цвета по краям. Для достижения наилучших результатов переверните противень на полпути. Выньте из духовки, дайте остыть на противне две минуты, а затем переложите на решётку для полного остывания. Наслаждайтесь сразу же или храните в герметичном контейнере до 1 недели.