У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•醬蟹】醬香濃郁,鮮嫩入味!滿滿蟹黃拌飯,簡直饞死人!| 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
第三十一回:金廚醬蟹拌飯饞壞侯師,二伯直呼高級一口五十! 鍋裡加150克純淨水、150克醬油、15克二鍋頭、15克清酒、3克味精、乾辣椒、50克糖、5克麥芽糖、70克洋蔥、一點胡蘿蔔、3克薑、蒜片、大蔥段、蘋果片和梨片燒開,再用中火煮30分鐘,煮好後把湯汁過濾出來放涼; 料汁醃製螃蟹,放在冰箱裡3天,3天后倒出料汁,煮開放涼,再倒回去繼續放冰箱醃製3天,就齊活了! 傳承技法,毫無保留! 老飯骨由國宴大師鄭秀生(已故)和國宴大師孫立新創立。 大爺-鄭秀生(已故):全國勞動模範、中國烹飪大師終身成就獎; 二伯-孫立新:全國五一勞動獎章獲得者、中國商務部十大中華名廚; 劉建民大師、胡桃生大師、侯玉瑞大師、徐萌大師、鄭紹武大師相繼來到老飯骨,成為“老飯骨”! 歲月有痕,傳承有序,感恩眾大師及老飯骨傳人! - 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與你分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊鏈接可以直接訂閱👉 https://bit.ly/30QmA1X *Facebook*👉 / laofangu - #老飯骨 #酱蟹 #酱蟹做法 #國宴大師 #國宴 #家常菜 #做菜 #美食 #laofangu #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程