У нас вы можете посмотреть бесплатно Praline de Cacao para Mousses, ganaches, rellenos - Cocoa praline for Mousses, Ganaches, fillings... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Praliné de cacao para preparar Mousses, ganaches, cremas, y rellenos. INGREDIENTES: Praliné de avellana: 100 g Avellana 100 g Azúcar granulado 15 g Aceite de semillas de uva (o puede usar aceite de girasol) Praliné de cacao: 52 g Azúcar granulado 90 g Nibs de cacao 125 g Aceite de semillas de uva (puede usar aceite de girasol) Aroma de vainilla *60 g Praliné de avellana INGREDIENTS: Hazelnut praline: 100 g Hazelnut 100 g granulated sugar 15 g Grape seed oil (or you can use sunflower oil) Cocoa praline: 52 g granulated sugar 90 g Cocoa Nibs 125 g grape seed oil (you can use sunflower oil) Vanilla scent *60 g Hazelnut Praline INFO Y RESERVAS CURSO: https://rachelscake.es/collections/ma... Sígueme en Instagram: @ettorecioccia Visita mi web: https://www.bavette.es