У нас вы можете посмотреть бесплатно Свинина тясю для Рамэна ⭐ Chashu pork или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Свинина «Тясю» — традиционное блюдо китайской и японской кухни - классический компонент для супа Рамэн. Под разными именами и с небольшими отличиями в процессе приготовления это блюдо популярно в большинстве стран Азии, а за её пределами больше известно как «китайская свинина барбекю». Свинина «Тясю» - это невероятно ароматное и вкусное мясо. Сочное, пряное, нежное - каждый кусочек словно тает во рту. В Азии такое мясо готовят в больших объёмах, замораживают и используют как приправу и компонент в самых разных блюдах. ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г свиной грудинки… с кожей или без… на ваш вкус Кусочек имбиря 5 см. 1 порей 3 зубчика чеснока 100 мл саке 50 г тростникового сахара 150 мл соевого соуса 100 мл мирина Растительное масло 250 мл воды Перчик чили (по желанию)