У нас вы можете посмотреть бесплатно Толстая корка у заквасочного хлеба? как изменить. Ответ на вопрос подписчика. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Консультации: https://t.me/denismashkovv или +7 999 962 28 06 ✅Открыть предприятие: https://technologybp.ru Купить ткань для расстойки теста в розницу: https://vk.cc/csMIiV ТГ Канал КАК ОТКРЫТЬ ПЕКАРНЮ: https://t.me/open_bakery Толстая корка у заквасочного хлеба? как изменить. Ответ на вопрос подписчика. 00:00 Толстая корка на заквасочных хлебах • Толстая корка на заквасочных хлебах образуется из-за остаточных сахаров, которые не успели скушать бактерии и дрожжи. • Важно понимать, что толстая корка зависит не только от ингредиентной составляющей, но и от технологии выпечки. 01:46 Влияние печи на толщину корки • В подовой печи корка будет значительно толще, чем в конвекционных и ротационных печах. • Отсутствие пара увлажнения в подовой печи приводит к еще большей толщине корки. 02:41 Способы уменьшения толщины корки • Правильное пару увлажнение в пекарной камере, смена печи (ротационная или конвекционная), уменьшение процента закваски в рецептуре, сокращение периода воображения и увеличение закваски.