У нас вы можете посмотреть бесплатно 【好吃一點訣】炸蘿蔔糕不油!外酥內軟 吃得到蘿蔔絲 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
今天的好吃一點訣要帶你來看看的是蘿蔔糕,在高雄有一間小吃店,老闆雖然開的是臭豆腐店,但是最受客人歡迎的卻是蘿蔔糕,一般吃的蘿蔔糕,大多是用煎的居多,但是老闆卻發現,用高溫200度的油下去炸,口感反而比較不油膩,而且還能炸出香酥表皮,裡面的蘿蔔絲內餡依舊軟嫩,另外市面上的蘿蔔糕,大多是「在來米和水」的比例高過蘿蔔絲,但是這位老闆卻相反,他製作的蘿蔔糕每一口都吃得到蘿蔔絲,缺點就是不易保存,所以老闆兩天就要製作一次,雖然麻煩,但對客人來說,卻因此能吃到最新鮮的蘿蔔糕。 http://news.tvbs.com.tw/entry/520567