У нас вы можете посмотреть бесплатно Понимать Японский Зеленый Чай. Путешествие в Японию. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В этом видео мы расскажем вам о разновидностях японских зеленых чаев от Сенчи и Банчи, до удивительного Гёкуро. Посмотрев, как мы исследуем разные чайные фермы и производителей Японии, вы узнаете все основы японского чая и сможете легко расшифровать любое чайное меню. ★ Чтобы попробовать чай, добытый в ходе съемок этого видео: Kanaya Midori Sencha: https://meileaf.com/p/tea-kmsc Okumidori Gyokuro: https://meileaf.com/p/tea-gyuc Uji Hikari Matcha: https://meileaf.com/p/tea-hmmc Genmai Matcha: https://meileaf.com/p/tea-gmmc Houjicha: https://meileaf.com/p/tea-hjcc Японские зеленые чаи по праву считаются одними из лучших чаев на Земле. Они сильно отличаются от китайских зеленых чаев, и это отличие отражает различия двух культур. (Узнайте больше о различиях между японским и китайским зеленым чаем - • Japanese vs. Chinese Green Tea | Differences ) Для высококачественных китайских чаев характерна индивидуальность мастерства и сотни разных способов приготовления чая, тогда как в Японии общий уровень качества повышается за счет стандартизации и требовательного контроля над каждым процессом. Интересно, что чай, сделанный на Тайване стремится сочетать оба подхода! Использование технологий и подхода производственной линии для поддержания эффективности и снижения нежелательной изменчивости - это то, чем славятся японцы. Это безусловно помогает им производить чай, который способен соответствовать взыскательным вкусовым профилям, полный богатым натуральным теанином и свежей минеральностью. Японские фермеры являются одними из самых требовательных производителей, которых мы когда-либо видели, и это просто удивительно, как они контролируют все этапы производственного процесса, постоянно создавая высококачественный чай, несмотря на меняющиеся природные переменные. Проблема, с которой сталкивается Япония, заключается в том, что этот подход порождает негибкость, и, поскольку искушенный чайный любитель находится в поиске эксклюзивного и редкого чая с высоким уровнем индивидуальности, японские продажи чая находятся в состоянии застоя. К счастью, фермеры потихоньку начинают вносить изменения, экспериментируют с черными чаями и улунами. Я очень рад наблюдать, как эти сегменты рынка приносят им все большие успехи. Но независимо от будущего других типов чая, японские зеленые являются бесспорными королями в мире чая, и мы получили огромное удовольствие путешествуя по этой интересной стране. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Онлайн-магазин: https://meileaf.com/ ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Instagram / mei_leaf Twitter / mei_leaf_tea Facebook / meileaf