У нас вы можете посмотреть бесплатно Елену Соломину и Андрея Титова научили правильно готовить кровяные колбаски или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
А лопать их за обе щеки они и так умеют! На конкурсе лучших рождественских продуктов питания в одной из главных номинаций победили кровяные колбаски с коноплей производителя Maks&Moorits. Зачем в колбасу добавляют конопляные семечки, и какой эффект они дают, рассказывает представитель фирсы-производителя Жанна Таймре. И еще пара советов: сам продукт перед приготовлением лучше выдержать при комнатной температуре, а оболочку колбасок надо проткнуть, чтобы не взорвались на сковородке. А еще их можно запекать. Хотите рецепт? Смотрите видео!