У нас вы можете посмотреть бесплатно Как заточить нож — Введение в японский кухонный нож | MUSASHI JAPAN или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ухоженный нож, который отлично режет, не только красиво представляет блюдо и раскрывает все наилучшие качества ингредиентов, но и существенно влияет на вкусовые качества, а также способствует безопасному использованию, поскольку ингредиенты будут нарезаны именно так, как вы задумали. Чтобы лезвие оставалось острым до самого конца, регулярно затачивайте его на точильном камне. ------ В 2025 году мы открыли новый курс заточки ножей FUJI JAPAN ASAKUSA в Асакусе, Токио. Независимо от того, новичок вы или начинающий профессионал, наши опытные инструкторы дадут вам персональные практические рекомендации. 🔗 Бронирование: https://widgets.bokun.io/online-sales... ❓ Подробности и вопросы? Посетите нашу страницу FUJI JAPAN в Асакусе и свяжитесь с нами: https://fujijapan.jp/pages/asakusa Мы с нетерпением ждем возможности помочь вам освоить искусство заточки ножей!