У нас вы можете посмотреть бесплатно [수육 맛있게 삶는법]육즙팡!팡! 부드러운 돼지고기 수육은 삶는시간과 뜸들이는 시간이 중요! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
육즙제대로 살아있고 보들보들해서 입에서 살살녹으며,맛있게 간이베어 그냥먹어도 엄청맛있는 돼지고기 수육 삶는 레시피 입니다. [재료] 목삼겹2근(1.2kg),대파1뿌리,양파1개,마늘10알,청양고추5개,꽃소금반큰술,된장2큰술,통후추약간,고기가 충분히 잠길만큼의 생수. ※양념계량기준-종이컵200ml,밥수저