У нас вы можете посмотреть бесплатно Суп гороховый с копчеными ребрышками. Как быстро сварить горох. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Гороховый суп- традиционное блюдо в кухнях многих стран. Сытное блюдо, очень вкусное и ароматное, которое знакомо нам еще с детства. Особенно актуально в холодное время года! ------------------------------------------------------------------------------------------------------ РЕЦЕПТ Копченые ребра -500 гр. Картофель - 5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь среднего размера - 1 шт. Горох колотый - 250 гр.( предварительно нужно замочить на ночь или хотя бы на 2-3 часа.) В моем случае я замочила на 5 часов. Вода - 3,5 - 4 литра. Казан 5 литровый, поэтому использовала 4 литра воды. В зависимости от размера кастрюли Вы можете ингредиенты увеличить или уменьшить. Готовить 40-50 минут в зависимости от объема и от сорта гороха. Но горох должен быть обязательно предварительно замочен, иначе время готовки может увеличиться до 1,5 часов. СПЕЦИИ Соль по вкусу ( будьте осторожны не пересолите, так как копченые ребра уже соленые) Черный перец Лавровый лист -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Ссылка на Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/60ea31... --------------------------------------------------------- Pea soup is a traditional dish in the cuisines of many countries. A hearty dish, very tasty and fragrant, which is familiar to us since childhood. Especially important in the cold season! ------------------------------------------------------------------------------------------------------ recipe Smoked ribs - 500 gr. Potatoes - 5 pcs . Onion - 1 pc . Medium-sized carrots - 1 pc. Split peas - 250 gr.(first you need to soak overnight or at least for 2-3 hours.)In my case, I soaked for 5 hours. Water - 3.5 - 4 liters. The cauldron is 5 liters, so I used 4 liters of water. Depending on the size of the pan, you can increase or decrease the ingredients. Cook for 40-50 minutes depending on the volume and the variety of peas. But the peas must be pre-soaked, otherwise the cooking time may increase to 1.5 hours. spices Salt to taste (be careful not to over-salt, as the smoked ribs are already salty) Black pepper Bay leaf -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- BON APPETIT to everyone!