• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Can you COLD SMOKE on an OFFSET SMOKER? скачать в хорошем качестве

Can you COLD SMOKE on an OFFSET SMOKER? 2 дня назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Can you COLD SMOKE on an OFFSET SMOKER?
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Can you COLD SMOKE on an OFFSET SMOKER? в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Can you COLD SMOKE on an OFFSET SMOKER? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Can you COLD SMOKE on an OFFSET SMOKER? в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Can you COLD SMOKE on an OFFSET SMOKER?

oklahomajoes.com/ In this video, Steve Gow from @smoketrailsbbq tests whether it’s really possible to use a traditional offset smoker for cold smoking. Cold smoking is usually done with specialized setups because you want the flavor of smoke without the cooking heat. But offsets are designed for hot smoking—so can they actually pull it off? Venison Summer Sausage on an Offset Smoker @smoketrailsbbq TOTAL SERVINGS: 20 PREP TIME: 30 mins COOK TIME: 5 hrs INGREDIENTS 5lb fibrous casing 2 lbs venison 3 lbs pork shoulder 34 g kosher salt 68 g ice water 9g (3 tsp) granulated garlic 6g (2 tsp) granulated onion 2 tsp cracked black pepper 22 g potato starch 2.5 tsp encapsulated citric acid THE COOK (5 hrs) Grind meat and mix well with spices, except for the encapsulated citric acid After mixing, add the encapsulated citric acid, mix quickly and stuff into casing Immediately place sausage on offset smoker set to 150 degrees f for 3 hours Increase temperatures to 225-250 and continue smoking until the internal temperature of the sausage reaches 145 degrees f Place in refrigerator and allow to cool for several hours before slicing WHAT SMOKER/GRILL WAS USED: Oklahoma Joe’s Longhorn Offset Smoker

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5