• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Нарезанные оливки, лимонады (готово за 1 неделю) скачать в хорошем качестве

Нарезанные оливки, лимонады (готово за 1 неделю) 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Нарезанные оливки, лимонады (готово за 1 неделю)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Нарезанные оливки, лимонады (готово за 1 неделю) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Нарезанные оливки, лимонады (готово за 1 неделю) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Нарезанные оливки, лимонады (готово за 1 неделю) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Нарезанные оливки, лимонады (готово за 1 неделю)

Все секреты, как избавиться от их горького привкуса, как их солить для правильной пропорции в рассоле. Давайте вместе поделимся простым способом приготовления хрустящих зеленых оливок. Самые вкусные и хрустящие оливки с чудесным цветом и ароматом, и у вас будет легкий и полезный перекус. Ингредиенты рецепта 1 килограмм оливок 50 гр. Оливковое масло 2 зубчика чеснока 2 лавровых листа 3 ломтика лимона 1/2 ч. л. Орегано Процесс рецепта Гладким камнем слегка раздавите оливки одну за другой, чтобы открыть их. Будьте осторожны, чтобы не сломать семена и не расплавить их. Оливки выбираем свежие, без выпуклостей, косточек и т. д. Кладем их в миску с водой, чтобы убрать горький привкус. Воду меняем 2 раза в день в течение 7 дней. Оливки в миске должны быть полностью покрыты водой. На 7 день проверяем, исчезла ли у них горечь, есть ли нет, мы оставим их еще на несколько дней Откидываем их на дуршлаг, промываем и сливаем воду Для рассола налейте в миску 1 литр теплой воды без хлора. 100 гр. Крупная соль Хорошо перемешайте, пока соль не растворится Поместите 2 зубчика чеснока в стеклянную банку. 2 ломтика лимона 1 лавровый лист 1/2 ч. л. Орегано Добавьте в общей сложности 1 кг оливок. 1 ломтик лимона Добавляем остальные оливки Заполните банку рассолом так, чтобы оливки были покрыты. Оставьте зазор над оливками и рассолом, чтобы добавить оливковое масло. 1 лавровый лист 50 гр. оливковое масло действует как фильтр для защиты от плесени После закрытия выдержите их в рассоле 2-3 дня. Держим банку в темном и прохладном месте Через 2-3 дня в рассоле оливки готовы к употреблению. Наши оливки хранятся до 3-4 месяцев. Если попробуешь удачи

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5