У нас вы можете посмотреть бесплатно Экскурсия по дому и осенняя кулинария в сельской Японии: Внутри 41-летнего дома или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Привет, меня зовут Куро. На этом канале YouTube я покажу вам, как живет моя семья, уделив особое внимание моей маме и бабушке. Мы живем на Хоккайдо, Япония. Если вам понравилось мое видео, поставьте ему лайк и подпишитесь! *Это видео переведено на более чем 80 языков. Пожалуйста, воспользуйтесь функцией перевода YouTube. *Я сам перевел японский и английский языки. Я использовал автоматический перевод для других языков, поэтому перевод может быть неверным. Если вы обеспокоены неправильным переводом, смотрите с английскими субтитрами или без субтитров. ▼Похожие видео ‣ Предыдущее видео • 北国の暮らし 総集編 2023-24 | 北海道で暮らす92歳おばあちゃん... ‣ Как приготовить амазаке • 3月の大雪と、母の保存食づくり|ちらし寿司とお好み焼き|糀の甘酒, ゆず醤... ‣ Утренняя рутина моей мамы • 朝5時前から始まる60代母の休日モーニングルーティン ‣ Приготовление мисо • 手前味噌ですが、うちの味噌は本当に美味しいんです ‣ Предыдущие видео о блюдах из каштанов • 栗ご飯と、満天の星空 • 秋の深まりと冬の足音|庭の冬支度とベーコン作り|栗の渋皮煮, 大根の煮物,... ‣ Часто задаваемые вопросы • Q&A|母が一日中キッチンで料理を作るだけの動画|よくある質問への回答|生... ▼“Карамельное яблоко Рецепт «Сливки» ‣Ингредиенты (примерно 270 г) Яблоко… 250 г Сахар (для карамели)… 40 г Сахар (для соуса)… 30 г Масло… 1 чайная ложка Жирные сливки… 100 мл ‣Инструкции 1. Очистите яблоко от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте кубиками по 1 см. 2. В сковороду добавьте 40 г сахара и 1 чайную ложку воды (обязательно используйте холодную воду) и нагрейте на среднем огне. Не перемешивайте, пока сахар не изменит цвет. 3. Когда сахар станет светло-коричневым, убавьте огонь до минимума и добавьте масло. Затем добавьте яблоко и обжарьте. Как только яблоко подрумянится, добавьте оставшийся сахар и жирные сливки и быстро перемешайте, чтобы избежать комочков. 4. Как только цвет станет более насыщенным и карамельный соус покроет яблоки, снимите с огня. Разлейте в стерилизованные банки, пока они еще горячие. ▼Главы 0:00 Начало 0:26 Сбор овощей с грядки 1:17 Ужин — тушеная скумбрия с имбирем, яннёмом и другими блюдами 7:34 Экскурсия по дому 8:56 Экскурсия по кухне 12:17 Конец октября 13:03 Подготовка к зиме 15:27 Чистка каштанов 17:04 Завтрак — каштановый рис, тамагояки и другие блюда 20:17 Бабушка наслаждается осенью 21:59 Яблочный джем (Брэмли) 23:43 Карамельно-яблочный крем 24:42 Нью-Йоркский чизкейк 26:25 Концовка ▼ Оборудование для съемки Камера: SONY α7C II, DJI Air 3 Микрофон: SONY ECM-M1 Объектив: TAMRON 28-75mm F/2.8 Di III RXD ▼Музыка/BGM https://www.epidemicsound.com/ #япония #сельская местность #японскаяжизнь #стильжизни #японскаяеда #японскаякультура