У нас вы можете посмотреть бесплатно 3 beliebteste italienische Zitronenkuchen Rezepte! Alle suchen nach diesen Sommerkuchenrezepten! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🥉 3 вкусных рецепта итальянского лимонного торта, который вкуснее йогуртового торта! 00:00 1 РЕЦЕПТ – знаменитый итальянский торт с заварной начинкой – королевская классика. 08:05 2 РЕЦЕПТ – простой лимонный пирог, тающий во рту и очень влажный. 16:14 3 РЕЦЕПТ – идеальный рецепт лимонного пирога для быстрой и легкой выпечки. ▶️ Нажмите на тайм-код, чтобы посмотреть нужное видео. ❤️ Подпишитесь, чтобы получать больше рецептов тортов и наслаждаться лучшим итальянским лимонным пирогом. 🚩Включите перевод на ваш язык. На мобильном устройстве нажмите «CC» в правом верхнем углу видео. На компьютере нажмите «⚙️» в настройках видео и включите перевод! ❗️Внимание, рекомендую использовать ингредиенты в граммах, так как это более точный и правильный рецепт! * Чашка = 200 мл 00:00 1 РЕЦЕПТ Пудинг: 1 яйцо щепотка соли 50 г (3 столовые ложки) сахара 40 г (3 столовые ложки) кукурузного крахмала 300 мл (1 1/2 стакана/10,5 унций) молока Лимонная кожура Сок 1 лимона Варить до загустения, постоянно помешивая Тесто: 2 яйца щепотка соли 100 г (6 столовых ложек) сахара 120 мл (2/3 стакана/4,3 унции) растительного масла 1 чайная ложка ванили 220 г (1 1/2 стакана/7,7 унции) муки 15 г (4 чайные ложки/0,5 унции) пищевой соды Форма для выпечки 23 см. Совет: если тесто слишком густое, добавьте немного молока и хорошо перемешайте. Выпекайте половину теста при температуре 190°C/370°F в течение 15 минут. Добавьте еще половину теста и выпекайте при температуре 190°C 30 минут. Кокосовая стружка для украшения (по желанию). 08:05 2 РЕЦЕПТ 🍰Песочное тесто: 2 яйца щепотка соли 100 г (1/2 стакана/3,5 унции) сахара 100 мл (1/2 стакана/3,5 жидких унции) растительного масла Цедра лимона 350 г (2 1/2 стакана/12 унций) муки 12 г (2 чайные ложки) разрыхлителя Отрезаем 1/4 теста и кладем в морозилку на 15-20 минут. Форма для выпечки 23 см. 🍏Яблочная начинка: 4 зеленых яблока (Гренни Смит) очищенный и нарезанный кубиками Сок одного лимона 50 г (3 столовые ложки/1,7 унции) сахара 20 г (1 столовая ложка) сливочного масла Палочка корицы нагрейте и помешивайте, пока лимонный сок не выпарится 🧁 Крем-пудинг: 2 яичных желтка 70 г (4 столовые ложки/2,5 унции) сахара 30 г (2 столовые ложки) кукурузного крахмала 500 мл (1 пинта/1 унция) молока Собираем торт как на видео. Миндальные хлопья (по желанию) Выпекать в разогретой до 180°C/350°F духовке 30 минут. Перед подачей дайте торту полностью остыть Сахарная пудра (по желанию) 16:14 3 РЕЦЕПТ 🍋Крем-пудинг: 2 яйца 100 г (6 столовых ложек/3,5 унции) сахара 50 г (4 столовые ложки/1,7 унции) кукурузного крахмала 500 мл (1 пинта) молока 100 г (4 столовые ложки) маскарпоне Сок 1 лимона 🍋Тесто: 1 яйцо 120 г (2/3 стакана/4,2 унции) сахара 140 г (1 1/3 пачки) растопленного сливочного масла Цедра 1 лимона 320 г (2 стакана с горкой) муки 5 г (1 чайная ложка) разрыхлителя Форма для выпечки 20 см. Собираем торт как на видео. Выпекать в разогретой до 180°C/350°F духовке 35 минут. Перед подачей дайте торту полностью остыть Сахарная пудра (по желанию) Спасибо за просмотр, лайк, подписку, комментарий! Приятного аппетита! Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу: 📢 Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. сети + Рецепт сохранен у вас на сайте! 👍 Оцените видео! 👍 - для меня это приятно и важно для развития канала! НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Вам это не составит труда, но я буду Вам очень благодарен! Подписывайтесь на «кушайте вкусно» / leckeressenkanal Уже подписались? ▶ Включите рингтон 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео. Станьте спонсором канала / @leckeressenkanal #delicious_food #ItalianCake #LemonCake