У нас вы можете посмотреть бесплатно 고등어손질법, 고등어회! 시메사바(초절임) 만드는 방법, 240시간의 숙성과정 1부! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
일식요리에서 빼 놓을 수 없는 시메사바 고등어 초절임의 방법과 고등어회뜨기 의 쉬운 손질 방법을 알려드립니다. 이 영상의 방법대로 하시면 틀림없이 만족스러운 시메사바를 완성하실 수 있습니다. #일식조리기술원 #일식요리 #숙성회