У нас вы можете посмотреть бесплатно Грудка с сметаной и грибами или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
КУРИНАЯ ГРУДКА ПОД СМЕТАННОЙ ШАПОЧКОЙ С ГРИБАМИ И ЛУКОМ Ингредиенты: Куриная грудка - по 100 г на порцию Соль - по вкусу Сметана - 180 г Яйцо - 1 шт. Крахмал - 1,5 ст. ложки Шампиньоны - 200 г (можно отварные или сырые) Лук репчатый - 200 г (обжаренный) Сыр моцарелла - 150 г (по желанию) Масло растительное - для жарки Щепотка соли - для шапочки Приготовление: Куриные грудки нарезать порционными кусками по - 100 г. Слегка отбить мелкой стороной молотка (чтобы не повредить структуру). Посолить по вкусу. Сметанная шапочка: В миске смешать сметану, яйцо и крахмал. Добавить немного соли. Смешать грибы и лук, можно добавить 150 г тёртой моцареллы для нежного сливочного вкуса. На противень (или форму) выложить отбитые грудки. Сверху распределить «сметанную шапочку» с грибами, луком и сыром. Запекание: Отправить в разогретую духовку до 180 °C на 15 минут. #куринаягрудка #грудкаподшапочкой #курицасгрибами #сметаннаяшапочка #едаша #столоваяедаша https://www.instagram.com/reel/DQtC_8...