У нас вы можете посмотреть бесплатно Пиво Kentucky Common Beer — получите рецепт и наш обзор! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
На этой неделе речь пойдёт о пиве Kentucky Common и варке с использованием кукурузных хлопьев (маиса). Kentucky Common — довольно старый пивной стиль, который долгое время не варился и не был признан в Соединённых Штатах. Это оригинальный стиль, уникальный для США. В течение последних 10–12 лет некоторые умные историки пива проводили исследования и возрождали этот стиль, предоставляя хорошие записи о пивоварении и рецепты. В целом, этот стиль сегодня состоит из 6-рядного солода, кукурузы, карамельного 40° солода и чёрного солода. Можно представить этот стиль как более тёмную версию American Cream Ale, но со значительно большим содержанием кукурузы. Традиционно в качестве кукурузного компонента используется кукурузная крупа. Для удобства в моей системе затирания я выбрал кукурузные хлопья. Оба варианта представляют собой прежелатинизированную кукурузу; крупа, по сути, просто крупно измельчается после обработки. Мы оба отметили, насколько чистым и простым получилось это пиво. Кукуруза слегка сладковатая, но карамельный и чёрный солод, кажется, немного её скрывают. Уровень хмеля в этом пиве очень низкий, всего около 20 IBU. Ниже представлен рецепт, по которому Майк его варил. Расскажите нам о своём опыте с Kentucky Common или об использовании большого количества кукурузных хлопьев в домашнем пивоварении. ЗА ВАС! Рецепт: 6,5 галлона после кипячения Целевая начальная плотность (OG) 1,052 Целевая плотность (FG) 1,012 Предполагаемая эффективность затирания 70% Пасуха при заторе 152°F/66,6°C 3,515 кг шестирядного солода (61%) 2,041 кг кукурузных хлопьев (35%) 113 г карамельного солода 40 л (2%) 113 г черного солода (2%) 14 г кластерного хмеля 7% аминокислот 60 мин 7 г хмеля Saaz 3,75% аминокислот 5 мин Сбраживание при температуре 34/70 сухих лагерных дрожжей Сбраживание при температуре 15,5°C/62°F #KentuckyCommonBeer #BrewingObscureStyles #BrewDudes Ознакомьтесь с нашими блог: https://www.brew-dudes.com/kentucky-c...