• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

#29 brassagem Russian Imperial Stout RIS - lavagem a frio - Receita RIS como fazer cerveja Artesanal скачать в хорошем качестве

#29 brassagem Russian Imperial Stout RIS - lavagem a frio - Receita RIS como fazer cerveja Artesanal 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
#29 brassagem Russian Imperial Stout RIS - lavagem a frio - Receita RIS como fazer cerveja Artesanal
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: #29 brassagem Russian Imperial Stout RIS - lavagem a frio - Receita RIS como fazer cerveja Artesanal в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно #29 brassagem Russian Imperial Stout RIS - lavagem a frio - Receita RIS como fazer cerveja Artesanal или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон #29 brassagem Russian Imperial Stout RIS - lavagem a frio - Receita RIS como fazer cerveja Artesanal в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



#29 brassagem Russian Imperial Stout RIS - lavagem a frio - Receita RIS como fazer cerveja Artesanal

Nessa brassagem fiz a cerveja com lavagem em temperatura ambiente, mas antes, levei a agua a 70C. Copiem, pois vale a. pena. Caso queiram, comprem com o Alexandre, pois ele já tem essa receita separada lá. Aproveitem a parceria com Alexandre Resende. Precisando de insumos a um preço bem legal, fale com ele. Diga que viu aqui que ele te ajudará muito no valor http://www.armazemcervejeiro.com (não tem br) ou no WhatsApp (31) 98289-2896 Receita: 22 Litros Maltes: 6.80 kg Pale Malt, Maris Otter (3.0 SRM) 0.68 kg Black Barley (Stout) (500.0 SRM) 0.45 kg Chocolate Rye Malt (250.0 SRM) 0.45 kg Wheat Malt, Bel (2.0 SRM) 0.34 kg Caramel/Crystal Malt - 80L (80.0 SRM) 0.23 kg Biscuit Malt (23.0 SRM) Lúpulos e demais 0.90 kg Candi Sugar, Dark (coloquei açúcar) 30.00 g Nugget [13.00 %] - Fervura 60.0 min 20.00 g Nugget [13.00 %] - Fervura 30.0 min 7.50 g Herkules [14.50 %] - Fervura 0.0 min 28.00 g Chá de alcaçuz terceiro dia de fermentação 30g chips de carvalho 7 dia da fermentação Perfil da água (ppm): Cálcio: 160 Sodio: 76 Cloreto: 150 Magnesio: 13 Sulfato: 185 Bicarbonato: 50 Mostura em 66C por 90 minutos Fervura: 90 minutos Fermentação: WLP002 18C por 12 dias Cold crash: 2 graus por 10 dias OG Esperada. 1109 FG Esperada: 1028 OG Medida. 1097 FG Esperada: 1023 SRM: 73.2 ABV: 9.8 IBU: 51 Água mostura: 26 litros Água lavagem: 11 litros Enjoy!!!

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5