У нас вы можете посмотреть бесплатно Ореховая паста в домашних условиях! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Всё, что вам потребуется: 200 гр. орехов, блендер с S-образным лезвием и удобная лопатка. Ореховую пасту можно использовать как начинку для тортов, пирожных, вашего домашнего пралине или просто как полезную альтернативу сливочному бутербродному маслу на завтрак. Паста получается нежной, а простота хранения вас приятно удивит! :-) Я пробовала ореховую пасту многих производителей. И моя собственная оказалась самой вкусной из них. Это очередной раз убедило меня в том, что домашняя еда всё же вкуснее. Ну и тот факт, что я на 100% уверена в составе, добавляет ей бонусов. Кроме вкуса мне очень нравится, что в ней много полезных веществ. Особенно радуют ненасыщенные жирные кислоты. Для моей кожи — это как отдых в спа посреди каменных джунглей. Ведь экология города оставляет желать лучшего. А здоровой и красивой хочется быть везде и всегда. У пасты есть маленький пунктик, который стоит соблюдать — калорийность. Но, думаю, вряд ли найдётся человек, который сможет съесть банку арахисовой пасты за один раз. Ведь кроме того, что она вкусная, она ещё и очень сытная! На моей кухне ореховая паста - постоянный житель. Чаще всего делаю её из арахиса и миндаля. Можно мазать на хлеб вместо сливочного масла и делать ореховое пралине. А ещё она хорошо работает как начинка в пирожных и тортах, добавляя десертам особый вкус и греющую нёбо мягкость. Впрочем, не верьте мне! Проверьте сами! Сайт школы: https://preobrazhenskaya-school.ru/ Инстаграмм: / preobrazhenskaya.school Бесплатный марафон: https://poleznie-deserti.ru