У нас вы можете посмотреть бесплатно 江美儀教煮 酸梅燜排骨開胃解暑|先煎排骨鎖住水份味道更佳|素酸菜魚配雞髀菇海帶|女人必學100道菜 三姐(蕭秀香) 江美儀 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
江美儀教煮 酸梅燜排骨開胃解暑|先煎排骨鎖住水份味道更佳|素酸菜魚配雞髀菇海帶|女人必學100道菜 三姐(蕭秀香) 江美儀 天氣炎熱,三姐特意購入黑毛豬,煮出酸甜開胃解暑菜。 金沙骨煎至焦黃後,加入酸梅、冰花梅醬及酸子薑,再加糖中和,簡單佳餚「酸梅燜排骨」即告完成。2:51 另有一道消暑湯水,老鼠腱、淡菜、石決明是甚麼食材? 不少男士避吃帶酸味的菜式,三姐改用洋蔥紅酒、小茴、八角烹調牛仔骨,為何會顛覆牛仔骨的傳統橫切手法?牛仔骨燜前塗上麵粉,又有甚麼作用? 美儀以素魚、雞髀菇、海帶等炮製「素酸菜魚」,把布豆腐墊底的步驟更得三姐大讚!6:38 #三姐 #蕭秀香 #江美儀 #TVB #娛樂新聞 #StayHomeWithMe #跟我一樣 #宅在家 #排骨食譜 #素酸菜魚食譜 #雞髀菇食譜