У нас вы можете посмотреть бесплатно Квашеные помидоры! Как бочковые! Самый вкусный и простой рецепт!Соленые или ферментированные томаты! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Квашенные помидоры или ферментированные. Или как еще говорят в народе – соленые. Помидоры складывают в банки и заливают водно-солевым раствором. Далее следует процесс естественного брожения. В отличие от маринования, заквашивание томатов позволяет сохранить большое количество витаминов и минералов. Поэтому в видео поделюсь своим простым и быстрым рецептом, как я заквашиваю помидоры. Квашеные помидоры 🔘 помидоры 🔘 1 ст.л соли на 1 л банка 🔘 чистая фильтрованная вода 🔘 зелень или корень петрушки 🔘 чеснок 🔘 цветок укропа 🔘 листья хрена