У нас вы можете посмотреть бесплатно 超濕潤不開裂!入口即化的巧克力舒芙蕾蛋糕 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
材料可做杯蛋糕10個左右 奶油乳酪 100g 鮮奶油,牛奶 各50g 黑巧克力 100g 低筋麵粉 30g 可可粉 10g(或可可粉跟咖啡粉各5g) 蛋黃 3個(約60g) 蛋白 3個(約100g) 砂糖 70g 檸檬汁 1小匙(或玉米米粉一小匙) 烤溫 220°F(110°C) 烤 40分鐘,關掉烤箱後悶 20分鐘再出爐。 圓形模具六吋的話,烤一個小時。悶30分鐘再出爐。