Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



СЫРНАЯ ПИЦЦА С ЧЕСНОЧНЫМ КРЕМОМ

Приготовьте этот ОЧЕНЬ СЫРНЫЙ и ароматный чесночный хлеб. Делается очень просто, а вкус и аромат не оставят никого равнодушными! Ингредиенты на 2 лепёшки: Тесто: 120 мл теплой воды; 5 гр. сухих быстродействующих дрожжей; 1 ст.л. сахара (8 гр.); 1/2 ст.л. соли (4 гр); 200 гр муки; 2 столовые ложки оливкового масла (можно использовать подсолнечное масло без запаха); Чесночный крем: 20 гр. сливочного масла; 70 гр творожного сыра; 2-3 зубчика чеснока; Для начинки: 250-300 гр моцареллы; 2 ч.л. орегано; 100 гр чеддера (или другого яркого сыра) Если будете использовать пармезан - его нужно меньше, т.к. он достаточно солёный. Примерно 50 гр Замесите тесто. Смешайте в глубокой ёмкости дрожжи, сахар и тёплую воду. Затем добавьте муку и соль. Замесите тесто. Вымешивать нужно около 5 минут, тесто должно стать мягким, однородным и не липнущим к рукам. Добавьте оливковое масло и хорошенько вмешайте, оно должно полностью впитаться. Это может занять 2-3 минуты. Накройте тесто пищевой плёнкой и уберите на час в тёплое место. Тесто должно подняться минимум в 2 раза. Для соуса смешайте растопленное сливочное масло, творожный сыр и продавленный через пресс чеснок. Смешайте до однородности. Моцареллу натрите на крупной тёрке. Чеддер натрите на мелкой тёрке. Через час обомните тесто и разделите его на 2 части (2 лепёшки). Раскатайте тесто в тонкий пласт и переложите на противень выстеленный пергаментом. Смажьте чесночным кремом, обильно посыпьте моцареллой и немного орегано. Сверху посыпьте тертым чеддером и отправляйте в разогретую до 210°С духовку на 8-10 минут. Сыр должен полностью расплавиться, а тесто немного подзолотиться! Осторожно, ОЧЕНЬ ГОРЯЧАЯ! и вкусная! Приятного аппетита! #КорейскийСтритФуд#ЧесночныйХлеб#СырныйХлеб

Comments