У нас вы можете посмотреть бесплатно Для максимального вкуса умами добавьте это в красный соус | Flavor Forward или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Сегодня Ник Шарма объединяет два основных продукта из двух частей света: итальянскую пассату (томатное пюре) и корейскую кочучжан (ферментированную пасту чили), чтобы создать насыщенный и ароматный соус для пасты с умами для ваших ригатони. Глубина вкуса этого уникального блюда сведет с ума всех ваших любимых любителей пасты. Этот выпуск на YouTube спонсируется Staub and Zwilling. Представленные здесь продукты ранее прошли независимую проверку командой ATK Reviews, получив статус «Рекомендовано» или выше. Подробнее о наших редакционных и деловых стандартах в отношении спонсорства можно узнать здесь: https://cooks.io/46PPzqh Рецепт мецци ригатони с острым томатным соусом кочудян: https://cooks.io/46H77WT Чугунная круглая кокотница Staub объёмом 7 кварт: https://cooks.io/3J1zF46 Нож для сантоку Zwilling Pro с полым лезвием и качающимся лезвием 7 дюймов: https://cooks.io/46VpWEB Узнайте больше о Staub и Zwilling: https://cooks.io/438fZSS Больше рецептов в приложении America’s Test Kitchen: https://cooks.io/41TUSTK Получите эксклюзивный доступ ко всем рецептам, обзорам и другим материалам на нашей главной странице: https://cooks.io/3VQHsVo Купить полную версию программы America’s Test Kitchen Кулинарная книга шоу 2001–2026: https://cooks.io/47ffj0C Узнайте о последних рецептах, советах и хитростях от Cook’s Insider: https://cooks.io/46RxacE Подпишитесь на Cook’s Illustrated: https://cooks.io/4nIFKlc Подпишитесь на America's Test Kitchen: https://youtube.com/@AmericasTestKitc... Смотрите бесплатно все выпуски America's Test Kitchen и Cook's Country на нашем новом канале YouTube: / @atkfullepisodes Смотрите ещё! В The Test Kitchen: • What Makes a Cookie Perfect? | In The Test... Дебют: • The Best and Worst White Bread at the Supe... Техника с Ланом Лэмом: • Techniquely with Lan Lam | America's Test ... Самое популярное: • How to Cook Bacon So It's Crispy, Tender, ... Подпишитесь на канал «Американская тестовая кухня»: Instagram: / testkitchen Pinterest: / testkitchen TikTok: https://tiktok.com/@testkitchen?lang=en Facebook: / americastestkitchen Twitter: / testkitchen В America’s Test Kitchen мы изучаем каждый аспект кулинарии — рецепты, оборудование, ингредиенты и техники — чтобы вдохновить и вдохновить домашних кулинаров. С 1992 года наша команда из более чем 50 поваров, редакторов и кулинарных креативщиков задаёт множество вопросов и проводит множество экспериментов, чтобы вы получали надёжные, вкусные рецепты, исчерпывающие рекомендации и подробные и беспристрастные обзоры оборудования и ингредиентов. Вы можете найти нас на страницах журнала Cook’s Illustrated, в наших телевизионных шоу America’s Test Kitchen и Cook's Country, в десятках кулинарных книг-бестселлеров, а также в более чем 14 000 рецептов, обзоров и мастер-классов, доступных на нашем сайте и в приложении. Ищете ли вы отличный ужин на будний день или впечатляющее блюдо для званого ужина, мы провели тестирование, чтобы предоставить вам проверенные рецепты и исчерпывающую информацию о кулинарии на вашей домашней кухне. Проявите любопытство, и мы поможем вам стать лучшим поваром. #AmericasTestKitchen #CookingTutorial #FoodScience