У нас вы можете посмотреть бесплатно Изготовление лучших японских мотыг из эгуро в Корее. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Это белая кованая янагиба, необходимая для японской кухни. В Корее его называют ножом для сырой рыбы, ножом для сырой рыбы и ножом для сашими. Этот нож изначально был недорогим ножом, и деталей немного не хватало, но это видео, которое перерождается как нож с высококачественной отделкой, работая над тыльной стороной лезвия, полирующей поверхностью и кромкой. стопорный крюк. предупреждение Нельзя оставлять ненужные комментарии. Канал «Ремонт ножей» — это канал, который направляет всех тех, кто использует ножи для приготовления пищи, от управления ножами до их заточки, а также помогает затачивать, полировать и повторно использовать ножи, нуждающиеся в ремонте. С ростом канала «Ремонт ножей» мы поможем вам поставить первую кнопку на ножи ваших соседей, начав путь большего количества поваров. Сообщения и вопросы, связанные с работой, можно найти по ссылке ниже. Канал блога, связанного с работой и запросами - https://blog.naver.com/kniferepair саундтрек ты не можешь остановить меня от Rocknstock Artlist сила духа Если у вас есть какие-либо вопросы или вы хотите узнать, пожалуйста, оставьте комментарий. #готовка #корея #нож