У нас вы можете посмотреть бесплатно ✨ “여러분, 팥! 그냥 삶으세요? 아니면 영양까지 살리면서 삶으세요?” или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
👉 팥 삶기의 핵심 “팥은 먼저 불린 물은 꼭 버리세요. 떫은맛, 쓴맛 성분이 빠져나오기 때문이죠. 하지만! 삶은 물까지 버리면? 비타민, 미네랄, 항산화 성분까지 다 버리는 겁니다!” 👉 활용 포인트 단호박죽에 넣으면 고소함과 단맛이 어우러지고, 여름엔 시원한 팥빙수 토핑으로 완벽합니다!”