У нас вы можете посмотреть бесплатно Custard Taiyaki Recipe|Taiyaki Recipe|Vitantonio Recipe или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
[茶點]第二天也不會變硬的卡士達鯛魚燒|吉士醬鯛魚燒|鯛魚燒做法|Vitantonio鬆餅機食譜|Custard Taiyaki Recipe|Taiyaki Recipe|Vitantonio Recipe 士吉醬/卡士達醬 蛋黃 45 g 細砂糖 36g 低筋麵粉 15g 牛奶 210g 無鹽牛油 7g 雲尼拿醬/香草精 2g Custard : egg yolk 45 g granulated sugar 36g cake flour 15g milk 210g unsalted butter 7g vanilla extract 2g 做法: 1.蛋黃加入砂糖, 攪拌至蛋黃顏色最淺 2.加入低筋麵粉, 攪拌均勻 3.加入三分一的牛奶, 攪拌均勻, 加入剩下的牛奶, 再攪拌均勻 4.加入香草醬, 攪拌均勻 5.把麵糊過篩一次 6.小火加熱至出現較深的紋路時熄火, 加熱其間必須不停攪拌底部, 防止燒焦 7.加入無鹽奶油, 攪拌至奶油完全熔化 8.用保鮮膜貼著表面蓋好, 防止表面變乾, 冷卻後放入冰箱冷藏備用 麵糊: 全蛋 150g 細砂糖 22g 蜂蜜/蜜糖 15g 牛奶 68g 低筋麵粉 160g 泡打粉 5g 無鹽牛油/黃油/奶油 25g Batter: whole egg 150g granulated sugar 22g honey 15g milk 68g cake flour 160g baking powder 5g unsalted butter 25g 做法: 1.大碗內加入全蛋, 砂糖, 牛奶, 蜂蜜, 攪拌均分 2.低筋麵粉和泡打粉一同過篩, 加入(1) 3.加入熔化的無鹽奶油, 攪拌均勻 4.蓋上蓋子讓麵糊融合最少一小時 組合: 1.把融合好的麵糊倒入裱花袋中, 剪一個較小開口 2.把冷藏好的卡士達醬攪拌至順滑, 倒入裱花袋中, 剪一個較大的開口 3.在鯛魚燒模上塗上薄薄的一層植物油, 啓動鬆餅機預熱 4.當綠燈亮起後, 依著魚的形狀, 沿著鯛魚燒模邊由外向內擠上一層麵糊 5.擠上卡士達餡, 再薄薄地蓋上一層麵糊 6.蓋上蓋子烤約3分30秒 —------------------------------------------------------------------------------------------------------------ facebook / yummy-yummy-. . instagram / 0yummy.yummy0 —----------------------------------------------------------------------------------------------- https://artlist.io/ License Number 436317