• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Arroz a banda auténtico en paella – paella de pescado скачать в хорошем качестве

Arroz a banda auténtico en paella – paella de pescado 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Arroz a banda auténtico en paella – paella de pescado
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Arroz a banda auténtico en paella – paella de pescado в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Arroz a banda auténtico en paella – paella de pescado или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Arroz a banda auténtico en paella – paella de pescado в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Arroz a banda auténtico en paella – paella de pescado

Arroz a banda en paella. Esta receta marinera de Dénia recibe el nombre de a banda (aparte en valenciano) porque el pescado de donde se hace el caldo se sirve aparte. Un experto arrocero nos muestra como se hace el arroz a banda auténtico. Hoy en los restaurantes se sirve solo el arroz, normalmente con tropezones, pero el auténtico arroz a banda consiste en servir primero los pescados con alioli y después el arroz seco, en paella. Se utilizan pescados nobles y de roca, fuertes de sabor porque constituyen el plato fuerte. Una costumbre gastronómica marinera muy arraigada en Alicante pero también Murcia, Cataluña y toda la Comunidad Valenciana. ¡¡Un plato nutritivo y muy sano!! ********************************************************************** INGREDIENTES para 3 personas: PARA EL CALDO 2 kg de pescado con sabor y buena carne 1 puerro 1 penca de apio 1 cebolla 2 tomates 3 manojitos de judías verdes 4 espárragos trigueros 2 patatas 4 dientes de ajo PARA EL ARROZ -2 dientes de ajo -300g de arroz -Azafrán -Sal -Aceite de oliva Virgen Extra, 20 ml por persona

Comments
  • Paella de Marisco 5 estrellas 1 год назад
    Paella de Marisco 5 estrellas
    Опубликовано: 1 год назад
  • PAELLA VALENCIANA!! EL TRUCO DE UN BUEN SOFRITO. EL MEJOR VIDEO DE YOUTUBE 1 месяц назад
    PAELLA VALENCIANA!! EL TRUCO DE UN BUEN SOFRITO. EL MEJOR VIDEO DE YOUTUBE
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • UNA ESTRELLA MICHELIN EN LAS TERRENAS INDIRA GRATERAUX SU POSTRE EN PORVEYOR 3 часа назад
    UNA ESTRELLA MICHELIN EN LAS TERRENAS INDIRA GRATERAUX SU POSTRE EN PORVEYOR
    Опубликовано: 3 часа назад
  • “Nunca más comprarás pan de ajo: así se hace en 10 minutos” 3 часа назад
    “Nunca más comprarás pan de ajo: así se hace en 10 minutos”
    Опубликовано: 3 часа назад
  • Fideuà Gigante para 200 personas. La receta de como hacerla 3 месяца назад
    Fideuà Gigante para 200 personas. La receta de como hacerla
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • ARROZ A BANDA QUIQUE DACOSTA 7 лет назад
    ARROZ A BANDA QUIQUE DACOSTA
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Paella para 50 personas Chef Amadeo 13 дней назад
    Paella para 50 personas Chef Amadeo
    Опубликовано: 13 дней назад
  • Recetario Camp de Túria.  Paella Valenciana 1 год назад
    Recetario Camp de Túria. Paella Valenciana
    Опубликовано: 1 год назад
  • Original Afghan 100 KG Unique Uzbek Pulao | Meat pulao prepared | Street food 5 дней назад
    Original Afghan 100 KG Unique Uzbek Pulao | Meat pulao prepared | Street food
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Concurso Internacional de Arroz a banda de Castelló 1 год назад
    Concurso Internacional de Arroz a banda de Castelló
    Опубликовано: 1 год назад
  • PAELLA DE MARISCO Revelada: Paso a Paso para un Plato Exquisito. ArrozConCosas 1 год назад
    PAELLA DE MARISCO Revelada: Paso a Paso para un Plato Exquisito. ArrozConCosas
    Опубликовано: 1 год назад
  • Paella de marisco paso a paso. Arroz de “senyoret” o señorito. Receta tradicional 6 лет назад
    Paella de marisco paso a paso. Arroz de “senyoret” o señorito. Receta tradicional
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Arroz Negro en paella 3 года назад
    Arroz Negro en paella
    Опубликовано: 3 года назад
  • El SECRETO de una Paella espectacular! 5 лет назад
    El SECRETO de una Paella espectacular!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Receta Arroz al horno valenciano auténtico 5 лет назад
    Receta Arroz al horno valenciano auténtico
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Suquet de Pescado de Roses 14 лет назад
    Suquet de Pescado de Roses
    Опубликовано: 14 лет назад
  • Paella valenciana de invierno, de habas y alcachofas 4 года назад
    Paella valenciana de invierno, de habas y alcachofas
    Опубликовано: 4 года назад
  • PAELLA VALENCIANA video histórico Chef Amadeo entrevista Los ARROCES de CHEF 7 лет назад
    PAELLA VALENCIANA video histórico Chef Amadeo entrevista Los ARROCES de CHEF
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Паэлья шаг за шагом | Рецепт победы 5 лет назад
    Паэлья шаг за шагом | Рецепт победы
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Узбекистан Удивляет!!! Свадебное жаркое на 500 человек 9 часов назад
    Узбекистан Удивляет!!! Свадебное жаркое на 500 человек
    Опубликовано: 9 часов назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5