• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Teste masseira espiral Famag Griletta (IM05) скачать в хорошем качестве

Teste masseira espiral Famag Griletta (IM05) 1 year ago

Masseira

Amassadeira espiral

masseira espiral

batedeira

reemaq

reemaq ar06

Famag

pizza

masseira basculante

braesi

gpaniz

masseira gpaniz

venâncio

massa de pizza

massa

Famag Griletta é boa

reemaq ar06 é boa

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Teste masseira espiral Famag Griletta (IM05)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Teste masseira espiral Famag Griletta (IM05) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Teste masseira espiral Famag Griletta (IM05) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Teste masseira espiral Famag Griletta (IM05) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Teste masseira espiral Famag Griletta (IM05)

Nesse vídeo mostrarei o funcionamento da masseira (amassadeira) espiral Italiana da marca Famag modelo Griletta (IM05) de até 5kg de massa pronta. No vídeo fiz uma massa de pizza com 50% de pré fermento tipo Biga, cuja receita segue abaixo: Para a Biga: 1,5 kg farinha Italiana Caputo Cuoco w330 675 g/ml água (45%) 6g fermento biológico fresco (3g se for seco) Misturar tudo até ficar com pedaços sem farinha. Colocar numa travessa coberta com plástico filme com alguns furos para respirar. Deixar descansar por 2 horas em temperatura ambiente e depois na geladeira por mais 20 ou 24 horas. Para terminar a massa: A biga feita 1,5 kg de farinha Italiana Le 5 Stagione Napoletana 1.275 água gelada (essa água mais a da biga da 65% total 1.950 g/ml) 75g sal (2,5%) 75g azeite (o azeite é opcional, porém cria aromas e crocância). Depois de pronta, bolear no tamanho desejado, descansar em temperatura ambiente por 2 horas e levar por mais 20 a 24 horas na geladeira para maturar. As farinhas podem ser substituídas por outras marcas, inclusive nacionais, desde que para a biga seja uma farinha mais forte (12/13% de proteínas) e para a massa mais fraca (10/11% de proteínas).

Comments
  • Come costruire la maglia glutinica (video impasto) 2 years ago
    Come costruire la maglia glutinica (video impasto)
    Опубликовано: 2 years ago
    26894
  • Receita Pão Caseiro _ Amassadeira Espiral _ AE05 3 years ago
    Receita Pão Caseiro _ Amassadeira Espiral _ AE05
    Опубликовано: 3 years ago
    136399
  • Quale impastatrice comprare nel 2025? (Grilletta Famag vs Mybaby Hammersud) 3 months ago
    Quale impastatrice comprare nel 2025? (Grilletta Famag vs Mybaby Hammersud)
    Опубликовано: 3 months ago
    10505
  • Богатый Техас и трешовая Луизиана: мой роуд-трип по югу США | Интервью с ковбоями, мигранты, Трамп 3 days ago
    Богатый Техас и трешовая Луизиана: мой роуд-трип по югу США | Интервью с ковбоями, мигранты, Трамп
    Опубликовано: 3 days ago
    530586
  • Kenwood VS Wilfra VS KYS Pro Baker VS Famag VS Sunmix 10 months ago
    Kenwood VS Wilfra VS KYS Pro Baker VS Famag VS Sunmix
    Опубликовано: 10 months ago
    74075
  • Receita de Donuts na amassadeira espiral com o Chef Ronaldo Zara 3 years ago
    Receita de Donuts na amassadeira espiral com o Chef Ronaldo Zara
    Опубликовано: 3 years ago
    12163
  • BIGA 100%: La ricetta perfetta per Pizza Napoletana del Maestro Roberto Susta 1 year ago
    BIGA 100%: La ricetta perfetta per Pizza Napoletana del Maestro Roberto Susta
    Опубликовано: 1 year ago
    134196
  • How to Make Neapolitan Pizza Dough (biga recipe) in a Neapolitan Pizzeria in Rome, Italy 🇮🇹 1 year ago
    How to Make Neapolitan Pizza Dough (biga recipe) in a Neapolitan Pizzeria in Rome, Italy 🇮🇹
    Опубликовано: 1 year ago
    2558078
  • World Pizza Champion Explains the Neapolitan Dough to Make at Home! 60% Hydration 8 months ago
    World Pizza Champion Explains the Neapolitan Dough to Make at Home! 60% Hydration
    Опубликовано: 8 months ago
    708918
  • Famag Grilletta al 100%: 5kg di impasto su 5kg di vasca? Proviamoci. (video integrale). 2 years ago
    Famag Grilletta al 100%: 5kg di impasto su 5kg di vasca? Proviamoci. (video integrale).
    Опубликовано: 2 years ago
    3686

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS