• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Лучший хлеб из слоеного теста с маслом | Самый простой рецепт | Так много слоев скачать в хорошем качестве

Лучший хлеб из слоеного теста с маслом | Самый простой рецепт | Так много слоев 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Лучший хлеб из слоеного теста с маслом | Самый простой рецепт | Так много слоев
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Лучший хлеб из слоеного теста с маслом | Самый простой рецепт | Так много слоев в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Лучший хлеб из слоеного теста с маслом | Самый простой рецепт | Так много слоев или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Лучший хлеб из слоеного теста с маслом | Самый простой рецепт | Так много слоев в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Лучший хлеб из слоеного теста с маслом | Самый простой рецепт | Так много слоев

1. Этот рецепт относительно прост, добавление муки для выпечки сделает хлеб мягче. На этом этапе необходимо обратить внимание на содержание воды в тесте, потому что это тесто должно иметь определенную степень поддержки, поэтому содержание воды невелико, а содержание жидкости в 320 г муки составляет 55 + 150 г молока. Если тесто замешивает варочная машина, оно должно быть вне пленки. Поскольку тесто не очень мягкое, рекомендуется замешивать его на уровне КА2. Наконец, тесто нужно заморозить в морозилке на 30 минут, чтобы твердость теста и масла была практически одинаковой, и его можно было легко раскатать через 30 минут. 2. Требуемый кусок масла обычно составляет 1/2 размера теста. Я скатал их в прямоугольник 15x20 см в соответствии с размером масляной бумаги, которую я купил. Фактически, форму можно определить в соответствии с вашей ситуацией. Кусок сливочного масла лучше всего приготовить после замеса теста, а затем убрать в холодильник на время, не более 30 минут. и его можно согнуть, когда вы вынимаете, так что кусок масла легко раскатывается вместе с тестом. 3. Замешивая тесто, его нужно сложить вдвое. Свернув, уберите в холодильник и отдохните 20 минут. Если он сделан летом, его нужно заморозить 20 минут. Если вам интересно, вы можете посмотреть видео, которое я размещал ранее. 4. Для резки лучше использовать универсальный нож, чтобы поперечное сечение разреза имело четкую текстуру. Вы также можете использовать острый нож, чтобы разрезать его. Если сейчас лето, перед срезкой рекомендуется убрать на 20 минут в холодильник. Размер отрезанной полоски около 4х30см, всего 4 полоски. 5. Лучшая температура для брожения хлеба - 28-29 градусов по Цельсию, не более 30 градусов по Цельсию, масло растает. Если температура дома невысокая, рекомендуется поставить на брожение в духовку. Не следует использовать функцию брожения в духовке при слишком высокой температуре. Поставить таз с горячей водой, поддерживать температуру духовки ниже 30 градусов по Цельсию. 6. Я испекла этот хлеб с помощью конвекционной выпечки при температуре 170 ° C (340 ° F) в течение 25 минут. в зависимости от цвета на поверхности хлеба. Если вы не используете конвекционную выпечку, вы можете выпекать при 170 ° C (340 ° F) первые 22 минуты, затем увеличивать температуру до 200 ° C (400 ° F) и выпекать в течение 5 минут. Пожалуйста, оставьте мне сообщение, если у вас есть какие-либо вопросы 🍞Ингредиенты : 1. Тесто: 80 г муки для торта 10 ст. 240 г хлебной муки 1,1 / 2 чашки + 1/2 столовые ложки 1 яйцо 55 г 5 г растворимых дрожжей 1/2 ст. 3 г соли 1/2 ч. Л. 50 г сахара 4 ст. 150 г ледяного молока 1/2 чашки + 2 столовые ложки 30 г несоленого сливочного масла 2,11 ст. 2. Кусок сливочного масла: 120 г несоленого сливочного масла 1/2 чашки + 1/2 столовые ложки 3. Другое : Мука Жидкость из цельного яйца Размер сковороды с антипригарным покрытием: 8,9 x 4,4 x 2,2 дюйма / 22,8 x 11,3 x 5,8 см Поставьте тесто в теплое место для брожения примерно на 150 минут , Температура 28-29 ° C Разогрейте духовку до 170 ° C (340 ° F), выпекайте в течение 25 минут. -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ------------------------- 🧡Спасибо за просмотр! Пожалуйста, оставьте лайк и поделитесь этим видео ПОДПИСАТЬСЯ на мой канал YouTube, чтобы увидеть больше видео, и щелкнул колокольчик, чтобы не пропустить ни одно из моих видео -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------

Comments
  • Моя Бабушка Печёт Хлеб! Рецепт 100-Летней Давности! Хлеб за 5 Минут! Пеките Хлеб 1 день назад
    Моя Бабушка Печёт Хлеб! Рецепт 100-Летней Давности! Хлеб за 5 Минут! Пеките Хлеб
    Опубликовано: 1 день назад
  • САЛАТ -  ПОБИДИТЕЛЬ ВЕЧЕРА! 2 дня назад
    САЛАТ - ПОБИДИТЕЛЬ ВЕЧЕРА! "ГОСТИ В ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН" А ВКУСНЫЙ КАКОЙ!ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ!
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Я нашел быстрый способ сделать слоеное тесто с маслом! Никаких складок! Никакой машины! 3 месяца назад
    Я нашел быстрый способ сделать слоеное тесто с маслом! Никаких складок! Никакой машины!
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Простой способ, не складывая тесто! Булочки из слоеного теста хрустящие, как круассаны. 1 год назад
    Простой способ, не складывая тесто! Булочки из слоеного теста хрустящие, как круассаны.
    Опубликовано: 1 год назад
  • МУКА + КИПЯТОК! Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ! ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ! 23 часа назад
    МУКА + КИПЯТОК! Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ! ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
    Опубликовано: 23 часа назад
  • Как КРАСИВО подать рыбу, колбасу и сыр на праздничный стол! 7 дней назад
    Как КРАСИВО подать рыбу, колбасу и сыр на праздничный стол!
    Опубликовано: 7 дней назад
  • Лучший хлеб с маслом из слоеного теста (так много слоев, как будто приготовленный в машине) 1 год назад
    Лучший хлеб с маслом из слоеного теста (так много слоев, как будто приготовленный в машине)
    Опубликовано: 1 год назад
  • Пекарня, в которой каждый день готовят 14 видов выпечки. - Корейская уличная еда 3 года назад
    Пекарня, в которой каждый день готовят 14 видов выпечки. - Корейская уличная еда
    Опубликовано: 3 года назад
  • Почему я раньше не знал об этом новом методе? Быстрое и простое домашнее слоеное тесто. 3 года назад
    Почему я раньше не знал об этом новом методе? Быстрое и простое домашнее слоеное тесто.
    Опубликовано: 3 года назад
  • Беру ЛАВАШ и ТЫКВУ! Шикарный Десерт к Чаю! Готовится Быстро и Просто! 4 недели назад
    Беру ЛАВАШ и ТЫКВУ! Шикарный Десерт к Чаю! Готовится Быстро и Просто!
    Опубликовано: 4 недели назад
  • Пачка Творога и 20 минут! Целая гора вкуснятина готова! Даже крошки не останется 3 месяца назад
    Пачка Творога и 20 минут! Целая гора вкуснятина готова! Даже крошки не останется
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • FRENCH BRIOCHE BREAD/ ultra soft, rich, buttery with perfect golden-crusted . @The apron 11 месяцев назад
    FRENCH BRIOCHE BREAD/ ultra soft, rich, buttery with perfect golden-crusted . @The apron
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Селедка вкуснее Красной рыбы – Рецепт за копейки. Атлантическое Сало 1 час назад
    Селедка вкуснее Красной рыбы – Рецепт за копейки. Атлантическое Сало
    Опубликовано: 1 час назад
  • Праздничное Меню 2026! Готовлю 10 блюд к Новому году: салаты, закуски, торт 21 час назад
    Праздничное Меню 2026! Готовлю 10 блюд к Новому году: салаты, закуски, торт
    Опубликовано: 21 час назад
  • Наконец-то я нашла простой и быстрый способ приготовить слоёное тесто дома. 11 месяцев назад
    Наконец-то я нашла простой и быстрый способ приготовить слоёное тесто дома.
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Как приготовить бисквитный рулет / Рецепт базового булочки / Легкий рулет 5 лет назад
    Как приготовить бисквитный рулет / Рецепт базового булочки / Легкий рулет
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 72-слойный кремовый хлеб - Корейская уличная еда 4 года назад
    72-слойный кремовый хлеб - Корейская уличная еда
    Опубликовано: 4 года назад
  • Просто смешайте йогурт и яйца! Лучший домашний рождественский десерт всего за 15 минут! 6 дней назад
    Просто смешайте йогурт и яйца! Лучший домашний рождественский десерт всего за 15 минут!
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Лучший хлеб из слоеного теста с маслом! Никогда не видел такого способа приготовления хлеба 5 лет назад
    Лучший хлеб из слоеного теста с маслом! Никогда не видел такого способа приготовления хлеба
    Опубликовано: 5 лет назад
  • L'art de la viennoiserie〈 Mickael Martinez 〉Recette de CROISSANT français #frenchbakery 1 год назад
    L'art de la viennoiserie〈 Mickael Martinez 〉Recette de CROISSANT français #frenchbakery
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5