• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Grant Achatz, New Tools of Gastronomy: Service-Ware Reimagined, 2008 скачать в хорошем качестве

Grant Achatz, New Tools of Gastronomy: Service-Ware Reimagined, 2008 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Grant Achatz, New Tools of Gastronomy: Service-Ware Reimagined, 2008
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Grant Achatz, New Tools of Gastronomy: Service-Ware Reimagined, 2008 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Grant Achatz, New Tools of Gastronomy: Service-Ware Reimagined, 2008 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Grant Achatz, New Tools of Gastronomy: Service-Ware Reimagined, 2008 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Grant Achatz, New Tools of Gastronomy: Service-Ware Reimagined, 2008

In lieu of a registration fee, pay-what-you-can donations can be made to C-CAP: https://ccapinc.org/donate/ When Alinea Chef Grant Achatz took the stage of the 2008 StarChefs International Chefs Congress, he was in fighting position. He pushed back against the critics who say that molecular gastronomy is overrated and that chefs aren’t artists. “There’s room in cooking for far more than fish roasted on the bone with lemon, salt, and olive oil,” Achatz said. His innovation goes beyond even his food but also translates to service-ware, which was the focus of the talk. “Plates, forks, knives, bowls, they’ve been the same for 300 years,” he said, “yet gastronomy has moved forward at such a clip at this point that we need to catch up.” At Alinea, he worked with designer Martin Kastner of Crucial Detail to move off the plate and come up with alternatives. The eccentric utensils might seem gratuitous, but each had a functional or aesthetic value. A wax bowl with a protruding pin allowed the marriage of hot and cold textures in one dish. The wire “squids” for holding tempura prevented condensation and sogginess, and a vertical presentation made aroma a bigger factor. Achatz’s molecular philosophy attracted a huge following, and he helped popularize longer, intelligent tasting menus. “Food and dining can be fun,” the chef said at the Congress. “It can be provocative. It can be emotional. It can be exhilarating. It can be satisfying on mental and physical levels. I think it’s important that we chase that.”

Comments
  • Interview with Grant Achatz from Alinea/Next in Chicago 11 лет назад
    Interview with Grant Achatz from Alinea/Next in Chicago
    Опубликовано: 11 лет назад
  • I Tried the USA’s ICONIC BUCKET LIST Restaurant – ALINEA (3 Michelin Star) 4 месяца назад
    I Tried the USA’s ICONIC BUCKET LIST Restaurant – ALINEA (3 Michelin Star)
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Спагетти Карбонара — шеф-повар в Италии делится рецептом 1 месяц назад
    Спагетти Карбонара — шеф-повар в Италии делится рецептом
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • How Thomas Keller Achieved GREATNESS Through Consistency! 8 лет назад
    How Thomas Keller Achieved GREATNESS Through Consistency!
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Энтони Бурден, «Уроки лидерства на кухне», 2006 г. 4 года назад
    Энтони Бурден, «Уроки лидерства на кухне», 2006 г.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Alinea Dessert 1 год назад
    Alinea Dessert
    Опубликовано: 1 год назад
  • FOOD & WINE Presents Chefs in Residence (Full) | Food & Wine 11 лет назад
    FOOD & WINE Presents Chefs in Residence (Full) | Food & Wine
    Опубликовано: 11 лет назад
  • Behind the scenes at The French Laundry | Secret Table 6 лет назад
    Behind the scenes at The French Laundry | Secret Table
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Thomas Keller and Grant Achatz | Charlie Rose 12 лет назад
    Thomas Keller and Grant Achatz | Charlie Rose
    Опубликовано: 12 лет назад
  • Классика Мишлен: четыре блюда из картофеля с Марко Пьером Уайтом | Встречайте своего Маэстро | BB... 1 месяц назад
    Классика Мишлен: четыре блюда из картофеля с Марко Пьером Уайтом | Встречайте своего Маэстро | BB...
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Dan Barber, Thomas Keller, David Kinch, and Michael Ruhlman, Creativity: Art vs. Craft, 2010 4 года назад
    Dan Barber, Thomas Keller, David Kinch, and Michael Ruhlman, Creativity: Art vs. Craft, 2010
    Опубликовано: 4 года назад
  • Pasta Bolognese - Chef near Bologna shares Recipe 1 месяц назад
    Pasta Bolognese - Chef near Bologna shares Recipe
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Key Ingredient: Grant Achatz Makes Kluwak Tom & Jerry 15 лет назад
    Key Ingredient: Grant Achatz Makes Kluwak Tom & Jerry
    Опубликовано: 15 лет назад
  • Beyond The Pass - Grant Achatz & Alinea 3 года назад
    Beyond The Pass - Grant Achatz & Alinea
    Опубликовано: 3 года назад
  • Шпаги ПРОТИВ ВИНТОВОК? Абсурд тактики войн XIX века: почему пехота шла в штыковую 1 день назад
    Шпаги ПРОТИВ ВИНТОВОК? Абсурд тактики войн XIX века: почему пехота шла в штыковую
    Опубликовано: 1 день назад
  • Molecular Gastronomy with Chef Grant Achatz | You've Got 13 лет назад
    Molecular Gastronomy with Chef Grant Achatz | You've Got
    Опубликовано: 13 лет назад
  • The Dish: Thomas Keller 5 лет назад
    The Dish: Thomas Keller
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Noma 2.0: Reinventing the 'Best Restaurant in the World' 7 лет назад
    Noma 2.0: Reinventing the 'Best Restaurant in the World'
    Опубликовано: 7 лет назад
  • 9 секретов сервировки блюд от MICHELIN: как сервировать блюда, как лучшие шеф-повара 2 года назад
    9 секретов сервировки блюд от MICHELIN: как сервировать блюда, как лучшие шеф-повара
    Опубликовано: 2 года назад
  • What happened to Chef Grant Achatz? Tragic Details Revealed 8 месяцев назад
    What happened to Chef Grant Achatz? Tragic Details Revealed
    Опубликовано: 8 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5