У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт приготовления муссового торта с ягодами и желе в домашних условиях или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#торт #тортжеле #тортмусс #тортмуссовый #тортжеле Как приготовить Торт домашний муссовый — рецепт и советы приготовления муссового торта в домашних условиях. Торт домашний муссовый пользуется большой популярностью и любовью из-за очень быстрого и простого приготовления. Что называется минимум хлопот, а результат всегда впечатляющий! Лёгкий, нежный и вкусный торт домашний муссовый всегда желанный десерт, а ягодный торт домашний муссовый с вишней благодаря своему кисло сладкому вкусу и очень приятному ягодному аромату приводит в восторг самых строгих ценителей сладенького. Торт домашний муссовый — рецепт с фото и видео. Делюсь с Вами семейным рецептом Видеорецептом, как по быстрому сделать Торт домашний муссовый в домашних условиях- посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы можно прямо тут. Бисквит: Желток — 6 Штук Сахар — 100 Грамм Ванилин — 10г Мука — 100 г Крахмал кукурузный — 10 г Соль- щепотка Разрыхлитель — 1 Чайная ложка В миске взбить до белой пены желтки, сахар, ванилин, крахмал и щепотку соли (5 мин взбивать миксером на высокой скорости). Добавить к взбитым желткам просеянную муку с разрыхлителем и перемешать до однородности. Мусс внутри: 10 г желатина (одна пачка на 200-500 мл жидкости) ягоды вишни (или смесь ягод) произвольно сметана сгущенка творожный сыр Ricotta Мусс снаружи 10 г желатина (одна пачка на 200-500 мл жидкости) ягоды клубники замороженной (или смесь ягод) произвольно сметана сливочный сыр hochland Сверху желе: 10 г желатина (одна пачка на 300 мл жидкости) Ягодный сок (можно из пачки) Свежие ягоды 300г выложить на торт Желатин залить соком и дать набухнуть 10 мин. В микроволновке короткими импульсами растопить сок (температура не должна превышать 60 градусов) с желатином и залить ягоды.