У нас вы можете посмотреть бесплатно Самая вкусная ГРИБНАЯ НАЧИНКА или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ингредиенты Картофель 300 гр. Грибы свежие 400 гр. Лук репчатый 150 гр. Сливки 10%ные 180 гр. Сахар песок 15 гр. Масло растительное 50 гр. Соль по вкусу. Очищаю картофель. Отвариваю картофель в хорошо посоленной воде Лук, шинкую мелким кубиком Промытые и очищенные шампиньоны, разбираю на ножку и шляпку, так аккуратнее, получается, нарезать на кубики В сковородочку наливаю растительное масло, и выкладываю в неё нашинкованный кубиком лук Лук пасирую до золотистого цвета. По готовности лука, снимаю сковороду с плиты и слегка наклоняю её чтобы, масло стекало на край сковороды. Лук, уже почти без масла, выкладываю на подготовленную тарелочку. Далее, в этом-же масле начинаю, обжаривать нарезанные кубиком шампиньоны. В небольшую кастрюльку налил сливки, добавил 1 чайную ложечку сахара и довёл до кипения В грибочки добавляю пару небольших щепоток соли. Чтобы сильнее выразить аромат грибов. В обжаренные грибы добавляю 8 столовых ложек сливок и продолжаю тушить до выпаривания жидкости. Грибы очень хорошо сочетаются со сливками, они наполняются сливочным ароматом и становятся очень вкусными. А добавленный в сливки сахар придаёт грибам более насыщенный мягкий вкус. Слить воду с картофеля Варёный картофель, тщательно разминаю пестиком, добавляя при этом оставшиеся кипячёные сливки. В мягкое картофельное пюре добавляю обжаренные грибочки и пасированный лук. Все ингредиенты хорошенько смешиваю Накрываю крышкой кастрюльку И вот, фарш начинка готова. Приятного всем аппетита