• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

श्री कृष्ण भाग 196 - बर्ब्रिक की कथा और उसकी मुक्ति की कथा । रामानंद सागर कृत скачать в хорошем качестве

श्री कृष्ण भाग 196 - बर्ब्रिक की कथा और उसकी मुक्ति की कथा । रामानंद सागर कृत 7 months ago

shree krishna

shri krishna ramanand sagar

krishna swapnil joshi

sri krishna

radhe__world1996

shrikrishna

shreekrishnaradha

shreekrishnaquotes

radheykrishna🙏

radhekrishna

jaishreekrishna

radhe_radhe🙏

lordkrishna

radheradhe

krishnaleela

krishnalove

harekrishna

gopal

radheyradhey

krishnakrishna

shreemadbhagwadgeeta

ramanandsagarshrikrishna

ravindrajain

श्रीकृष्ण

श्रीमद्भगवद्गीता

महाभारत

sarvadaman

sarvadamanbanerjee

krishna

katha

shree krishna katha

भगवान कृष्ण

krishna stories

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
श्री कृष्ण भाग 196 - बर्ब्रिक की कथा और उसकी मुक्ति की कथा । रामानंद सागर कृत
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: श्री कृष्ण भाग 196 - बर्ब्रिक की कथा और उसकी मुक्ति की कथा । रामानंद सागर कृत в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно श्री कृष्ण भाग 196 - बर्ब्रिक की कथा और उसकी मुक्ति की कथा । रामानंद सागर कृत или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон श्री कृष्ण भाग 196 - बर्ब्रिक की कथा और उसकी मुक्ति की कथा । रामानंद सागर कृत в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



श्री कृष्ण भाग 196 - बर्ब्रिक की कथा और उसकी मुक्ति की कथा । रामानंद सागर कृत

"Ramanand Sagar's Shree Krishna Episode 196 - The legend of Barbric and the story of Babric liberation. श्री कृष्ण कामकंटका को एक अजय पुत्र प्राप्ति का वरदान देते हैं। श्री कृष्ण कामकंटका का विवाह भीम पुत्र घटोत्कच के साथ तय कर देते हैं। यह समाचार देने के लिए श्री कृष्ण घटोत्कच को वहीं बुला लेते हैं। श्री कृष्ण हिड़िंबा की तपस्या स्थली पर जाते हैं और उसे दर्शन देते हैं और उसे बताते हैं की मैंने घटोत्कच का विवाह कामकंटका के साथ तय कर दिया है। कामकंटका और घटोत्कच कि पुत्र बर्ब्रिक को तुम्हें शिक्षा और दीक्षा भी देनी है। घटोत्कच का विवाह कामकंटका के साथ इंद्र्प्र्स्थ में कर दिया जाता है। कुछ समय बाद कामकंटका ने एक सुंदर बालक को जनम दिया। हिडिंबा उस बालक बर्ब्रिक को धार्मिक ज्ञान और कथाएँ सुनते हुए उसे धर्मात्मा बनाने की प्रक्रिया श्रुरु कर देती है। बर्ब्रिक धीरे धीरे बड़ा होता जाता है। बर्ब्रिक श्री कृष्ण द्वारा मुक्ति पाने के लिए घोर तपस्या करता है और अस्त्र शस्त्र पाने के लिए मां दुर्गा की आराधना करता है। माँ गौरी ने उससे प्रसन्न हो कर उसे अपने नौ रूपों के दर्शन दिए और उसे वरदान में तीनों लोको का सबसे अधिक बलशाली बना दे देती हैं और उसे वहीं पर सिद्धमाता की तपस्या करने के लिए कहा सिद्ध माता से उसने दिव्य अस्त्र प्राप्त किया। एक दिन जब महाभारत का युद्ध शुरू हुआ तो बर्ब्रिक भी युद्ध में शामिल होने के लिए अकेले चल पड़ता है ताकि इस युद्ध में होने वाले संहार को रोक सके। श्री कृष्ण एक ब्राह्मण का रूप भर के बर्ब्रिक को रस्ते में मिलने आ जाते हैं। श्रीकृष्णा, रामानंद सागर द्वारा निर्देशित एक भारतीय टेलीविजन धारावाहिक है। मूल रूप से इस श्रृंखला का दूरदर्शन पर साप्ताहिक प्रसारण किया जाता था। यह धारावाहिक कृष्ण के जीवन से सम्बंधित कहानियों पर आधारित है। गर्ग संहिता , पद्म पुराण , ब्रह्मवैवर्त पुराण अग्नि पुराण, हरिवंश पुराण , महाभारत , भागवत पुराण , भगवद्गीता आदि पर बना धारावाहिक है सीरियल की पटकथा, स्क्रिप्ट एवं काव्य में बड़ौदा के महाराजा सयाजीराव विश्वविद्यालय के हिन्दी विभाग के अध्यक्ष डॉ विष्णु विराट जी ने महत्वपूर्ण भूमिका निभाई। Produced - Ramanand Sagar / Subhash Sagar / Pren Sagar निर्माता - रामानन्द सागर / सुभाष सागर / प्रेम सागर Directed - Ramanand Sagar / Aanand Sagar / Moti Sagar निर्देशक - रामानन्द सागर / आनंद सागर / मोती सागर Chief Asst. Director - Yogee Yogindar मुख्य सहायक निर्देशक - योगी योगिंदर Asst. Directors - Rajendra Shukla / Sridhar Jetty / Jyoti Sagar सहायक निर्देशक - राजेंद्र शुक्ला / सरिधर जेटी / ज्योति सागर Screenplay & Dialogues - Ramanand Sagar पटकथा और संवाद - संगीत - रामानन्द सागर Camera - Avinash Satoskar कैमरा - अविनाश सतोसकर Music - Ravindra Jain संगीत - रविंद्र जैन Lyrics - Ravindra Jain गीत - रविंद्र जैन Playback Singers - Suresh Wadkar / Hemlata / Ravindra Jain / Arvinder Singh / Sushil पार्श्व गायक - सुरेश वाडकर / हेमलता / रविंद्र जैन / अरविन्दर सिंह / सुशील Editor - Girish Daada / Moreshwar / R. Mishra / Sahdev संपादक - गिरीश दादा / मोरेश्वर / आर॰ मिश्रा / सहदेव Cast / पात्र Sarvadaman D. Banerjee सर्वदमन डी. बनर्जी Reshma Modi रेशमा मोदी Shweta Rastogi श्वेता रस्तोगी Paulomi Mukherjee पौलोमी मुखर्जी Sunil Pandey सुनील पांडेय Damini Kanwal दामिनी कँवल Sulakshana Khatri सूलक्षणा खत्री Shahnawaz Pradhan शाहनवाज़ प्रधान Vilas Raj विकास राज Sandeep Mohan संदीप मोहन Mona Parekh मोना पारेख़ Shashi Sharma शशि शर्मा Deepak Dave दीपक दवे Sagar Saini सागर सैनी Vijay Kavish विजय कविश Amit Pachori अमित पचोरि Pramod Kapoor प्रमोद कपूर Girish Pardeshi गिरीश परदेशी Deepali Thosar दीपाली थोसर Sunil Chauhan सुनील चौहान Mahendra Ghule महेंद्र घुले Raman Khatr रमन खत्री Falguni Parikh फाल्गुनी पारिख Kumar Hegde कुमार हेगड़े Govind Khatri गोविंद खत्री Sunil Nagar सुनील नागर J. P. Sharma जे. पी. शर्मा Kanu Patel कन्नु पटेल Tarakesh Chauhan तारकेश चौहान Prem Chand Sharma प्रेम चंद शर्मा Lata Haya लता हया Sonia Kapoor सोनिया कपूर Dinesh Anand दिनेश आनंद Deepak Jethi दीपक जेठी Jyotin Dave ज्योतिन दवे Jharna Dave झरना दवे Radha Krishna Dutt राधा कृष्णा दत्त Mukul Nag मुकुल नाग Sheeba Chaddha शीबा चड्ढा Raj Premi राज प्रेमी Gautam Chaturvedi गौतम चतुर्देवी Anuj Sharma अनुज शर्मा Arun Mathur अरुण माथुर Shakti Singh शक्ति सिंह Tiya Gandwani तिया गंडवानी Basheer Khan बशीर खान Sanjeev Siddharth संजीव सिद्धार्थ In association with Divo - our YouTube Partner #shreekrishna #shreekrishnakatha #krishna"

Comments
  • श्री कृष्ण भाग 197 - धृतराष्ट्र ने भीम को मारना चाहा | गांधारी ने दिया श्राप । रामानंद सागर कृत 7 months ago
    श्री कृष्ण भाग 197 - धृतराष्ट्र ने भीम को मारना चाहा | गांधारी ने दिया श्राप । रामानंद सागर कृत
    Опубликовано: 7 months ago
    863237
  • 432Hz- Fall Into Deep Healing Sleep, Regenerates Body and Mind, Emotional and Physical Healing
    432Hz- Fall Into Deep Healing Sleep, Regenerates Body and Mind, Emotional and Physical Healing
    Опубликовано:
    0
  • श्री कृष्ण लीला | श्री कृष्ण ने पांडवों को भीष्म प्रतिज्ञा से बचाने के लिए द्रौपदी को बताया उपाय 2 years ago
    श्री कृष्ण लीला | श्री कृष्ण ने पांडवों को भीष्म प्रतिज्ञा से बचाने के लिए द्रौपदी को बताया उपाय
    Опубликовано: 2 years ago
    6626340
  • 🔴LIVE - GIGA SUNDAY WARZONE SESSION W/ BOBBYPOFF
    🔴LIVE - GIGA SUNDAY WARZONE SESSION W/ BOBBYPOFF
    Опубликовано:
    0
  • जब एक असुर ने जबरन माता पार्वती से करना चाहा विवाह | Hindi Serial @maxbhaktidigital 3 weeks ago
    जब एक असुर ने जबरन माता पार्वती से करना चाहा विवाह | Hindi Serial @maxbhaktidigital
    Опубликовано: 3 weeks ago
    4007109
  • श्री कृष्ण भाग 195 - मुरा का श्री कृष्ण से युद्ध | श्री कृष्ण बने मुरारी । रामानंद सागर कृत 7 months ago
    श्री कृष्ण भाग 195 - मुरा का श्री कृष्ण से युद्ध | श्री कृष्ण बने मुरारी । रामानंद सागर कृत
    Опубликовано: 7 months ago
    1737714
  • RECOVERY OF THE NERVOUS SYSTEM 🌸 Gentle music, calms the nervous system and pleases the soul #6 4 months ago
    RECOVERY OF THE NERVOUS SYSTEM 🌸 Gentle music, calms the nervous system and pleases the soul #6
    Опубликовано: 4 months ago
    1971960
  • सबसे बड़ी पूंजी तुम्हारे अच्छे विचार और अच्छे संस्कार हैं। Krishna Motivational Speech #anmolvachan 13 hours ago
    सबसे बड़ी पूंजी तुम्हारे अच्छे विचार और अच्छे संस्कार हैं। Krishna Motivational Speech #anmolvachan
    Опубликовано: 13 hours ago
    467
  • भीम पुत्र घटोत्कच्छ | घटोत्कच्छ ने अपने पिता भीम की मदद कैसे की | Latest Khatushyam Film 2020 5 years ago
    भीम पुत्र घटोत्कच्छ | घटोत्कच्छ ने अपने पिता भीम की मदद कैसे की | Latest Khatushyam Film 2020
    Опубликовано: 5 years ago
    75458545
  • श्री कृष्ण लीला | हनुमान जी ने तोड़ा अर्जुन का अहंकार 3 years ago
    श्री कृष्ण लीला | हनुमान जी ने तोड़ा अर्जुन का अहंकार
    Опубликовано: 3 years ago
    36456571

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS