• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

剝皮魚四吃 Preparing a filefish in four ways скачать в хорошем качестве

剝皮魚四吃 Preparing a filefish in four ways 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
剝皮魚四吃 Preparing a filefish in four ways
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 剝皮魚四吃 Preparing a filefish in four ways в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 剝皮魚四吃 Preparing a filefish in four ways или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 剝皮魚四吃 Preparing a filefish in four ways в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



剝皮魚四吃 Preparing a filefish in four ways

周末在市場買了一條剝皮魚,自己分切之後料理成四道菜:剝皮魚生魚片、炙燒魚肝、芹菜炒魚柳、魚頭湯。 I bought a filefish, filleted it and used it to make four dishes: sashimi, grilled fish liver, fried fish fillet with celery, and fish soup.

Comments
  • Monster Dolphin Fish鬼頭刀(  MAHI MAHI FISH)   - Taiwanese Street Food 5 лет назад
    Monster Dolphin Fish鬼頭刀( MAHI MAHI FISH) - Taiwanese Street Food
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 第一次自製烏魚子 My first attempt to dry mullet roe (Karasumi) 5 лет назад
    第一次自製烏魚子 My first attempt to dry mullet roe (Karasumi)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 煎鱼时先不要着急下锅,多加两个步骤,煎出来的鱼不粘锅不破皮,非常的完整 2 года назад
    煎鱼时先不要着急下锅,多加两个步骤,煎出来的鱼不粘锅不破皮,非常的完整
    Опубликовано: 2 года назад
  • Приготовьте вкусную рыбу-фугу и ставриду дома. 3 года назад
    Приготовьте вкусную рыбу-фугу и ставриду дома.
    Опубликовано: 3 года назад
  • 醬滷花枝 Marinated cuttlefish 5 лет назад
    醬滷花枝 Marinated cuttlefish
    Опубликовано: 5 лет назад
  • На этом рынке можно найти всю уличную еду, которую так любят китайцы. 2 дня назад
    На этом рынке можно найти всю уличную еду, которую так любят китайцы.
    Опубликовано: 2 дня назад
  • 牛尾魚生魚片 Flathead sashimi 5 лет назад
    牛尾魚生魚片 Flathead sashimi
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 광어회뜨기_광어오로시 누구나 할수있습니다_How to fillet a fish [halibut] ヒラメ 5 лет назад
    광어회뜨기_광어오로시 누구나 할수있습니다_How to fillet a fish [halibut] ヒラメ
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 北海道 真鱈白子|冬季的極上美味~真鱈白子處理過程大公開 《味留一升庵》北海道 禮文島 船上活締處理 4 года назад
    北海道 真鱈白子|冬季的極上美味~真鱈白子處理過程大公開 《味留一升庵》北海道 禮文島 船上活締處理
    Опубликовано: 4 года назад
  • АД в ГУЛЯЙПОЛЕ. ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО 💥 Карта боевых действий на 17 декабря 2025 года 22 часа назад
    АД в ГУЛЯЙПОЛЕ. ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО 💥 Карта боевых действий на 17 декабря 2025 года
    Опубликовано: 22 часа назад
  • ВЫ БУДЕТЕ В ШОКЕ ОТ УСЛЫШАННОГО! СПИВАК - прямой эфир! ЭТО СКРЫЛИ! Трансляция закончилась 20 часов назад
    ВЫ БУДЕТЕ В ШОКЕ ОТ УСЛЫШАННОГО! СПИВАК - прямой эфир! ЭТО СКРЫЛИ!
    Опубликовано: Трансляция закончилась 20 часов назад
  • 郑州中牟荒野大饭店太顶了!中午至少狂卖400卤肉,烧饼夹肉香到上头#麦总去哪吃 5 дней назад
    郑州中牟荒野大饭店太顶了!中午至少狂卖400卤肉,烧饼夹肉香到上头#麦总去哪吃
    Опубликовано: 5 дней назад
  • How to Cut an Amberjack for Sashimi / 紅甘魚切割技巧 Amberjack Cutting Skill 5 лет назад
    How to Cut an Amberjack for Sashimi / 紅甘魚切割技巧 Amberjack Cutting Skill
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Рынки на китайско-афганской границе, местные деликатесы и аутентичная уйгурская жизнь. 2 дня назад
    Рынки на китайско-афганской границе, местные деликатесы и аутентичная уйгурская жизнь.
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Как приготовить выдержанные сашими. 4кг. Пурпурный янтарь выдерживается 9 дней. 4 года назад
    Как приготовить выдержанные сашими. 4кг. Пурпурный янтарь выдерживается 9 дней.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Вот так надо солить рыбу. Мастер-класс по засолке красной рыбы, тонкости приготовления лосося 2 года назад
    Вот так надо солить рыбу. Мастер-класс по засолке красной рыбы, тонкости приготовления лосося
    Опубликовано: 2 года назад
  • Самая известная в Шанхае улица с едой для завтраков против крупнейшего ночного рынка с едой! 7 дней назад
    Самая известная в Шанхае улица с едой для завтраков против крупнейшего ночного рынка с едой!
    Опубликовано: 7 дней назад
  • 馬鞭魚生魚片 Red cornetfish sashimi 5 лет назад
    馬鞭魚生魚片 Red cornetfish sashimi
    Опубликовано: 5 лет назад
  • САМАЯ ГРЯЗНАЯ РЫБА В МИРЕ 😱 Как её готовят в Бангладеш 🇧🇩 1 день назад
    САМАЯ ГРЯЗНАЯ РЫБА В МИРЕ 😱 Как её готовят в Бангладеш 🇧🇩
    Опубликовано: 1 день назад
  • 牛鯭/剝皮牛/剝皮魚/簡易4食,刺身一流,魚肝美味😍熟食較嚡,教你點剝皮取肝😍~香港海鮮~社長遊街市(Hong Kong Seafood Market) 4 года назад
    牛鯭/剝皮牛/剝皮魚/簡易4食,刺身一流,魚肝美味😍熟食較嚡,教你點剝皮取肝😍~香港海鮮~社長遊街市(Hong Kong Seafood Market)
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5