У нас вы можете посмотреть бесплатно День пивоварения XPA — От зерна до стакана. Часть 1 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Хотите попробовать одно из наших сортов пива дома? Закажите онлайн прямо сейчас, и мы доставим его прямо к вашей двери. Попробуйте один из наших многочисленных смешанных наборов, чтобы попробовать всё. Закажите свой сегодня 👉 https://flamingalahbrewingco.com/shop... Посмотрите, как проходит варка в Flamin Galah Brewing Co! В этом видео Сэм покажет вам закулисный процесс варки нашего пива XPA — от зерна до бокала. Это ЧАСТЬ 1, где мы рассмотрим первую часть процесса, включая зерно, маштун, промывку, форлауф, варочный котел, машаут, вирпул, хмель и многое другое. Это день непрерывной работы, где эффективность превыше всего, а многозадачность — норма. Наш главный совет — всегда двигаться и не ждать, пока закончится таймер. День пивоварения, часть 2: • XPA BREW DAY Part 2 - From Grain To Glass Это видео спонсируется компанией Jo White Maltings. Мы используем только это зерно! https://joewhitemaltings.com.au/ Все действия в этом видео выполнены профессионалами. Не обращайте внимания на ненормативную лексику в этом видео. Мы настоящие австралийцы, просто хорошо проводим время и варим пиво. Напишите в комментариях, что бы вы хотели увидеть в следующий раз! Подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы получать больше информации, советов и новостей о пивоварении: Сайт: https://flamingalahbrewingco.com/ Instagram: / flamin_galahbrewingco Facebook: https://www.facebook.com/ 00:56 Joe White Maltings 1:53 Grain 3:39 Mashtun 8:45 Acidify Sparge 10:44 Start Sanitizer Cycle 11:48 Vorlauf 12:32 Sanitizer Cycle 14:34 Vorlauf Continue 15:03 Hops & Brew Salts 18:51 Wert Clarity 19:15 Kettle Ready 22:10 Зачем мы чистим 23:13 Fly Sparge 24:56 Check Last Proise 16:18 Выгрузка дезинфицирующего средства 27:17 Затирание 28:33 pH и гравитация 30:20 Добавление хмеля 31:46 Финальная проверка 32:18 Вирпул 35:38 Перемещение в бродильную емкость