У нас вы можете посмотреть бесплатно CURING CHAMBER - DIY (КАМЕРА ДЛЯ СЫРОВЯЛА) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Curing meat at home is a lot simpler than you might think! It’s all about keeping an environment within a certain temperature and humidity range. The purpose of a curing chamber is to create an environment with controllable temperature and humidity that allows for the dry curing of meats. I have found the easiest way to create the right environment is to buy a wine cooler, upgrade it a bit and use as a curing chamber. It keeps the temperature and humidity within the desired range as planned. See my results and products. Вялить мясо в домашних условиях намного проще, чем вы думаете! Все дело в поддержании окружающей среды в определенном диапазоне температуры и влажности. Целью камеры является создание среды с контролируемой температурой и влажностью, которая позволяет вялить мясо. Я обнаружил, что самый простой способ создать правильную среду - это купить винный холодильник, немного модернизировать его и использовать в качестве камеры для отверждения. Он поддерживает температуру и влажность в желаемом диапазоне, как и планировалось.